Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich in Ihrem Hotel rundherum wohlgefühlt. Besonders zu nennen sind die Zimmer mit ihrer schönen, naturgerechten Ausstattung. Ebenso der Ausblick in Nähe des Deiches, also zum Wasser. Die hervorragende Lage bleibt sowieso in Erinnerung. Das Frühstück war auch als sehr gut einzustufen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel zur Maritimen Woche
Sehr schönes Hotel mit bester Lage und sehr freundlichem Personal. Auch das Zimmer war top mit Blick aufs Wasser und schönem Interieur.
Christoph und Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Panoramazimmer mit großartiger Aussicht zur Weser und zum Yachthafen. Das Zimmer war geräumig mit Schreibtisch, Hocker, Sessel, Liege und einem kleinen Beistellstisch. Die Betten waren sehr bequem. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, dafür aber Regale, Kleiderbügel und Kleiderhaken, die in der Wand "versenkt" sind. Für uns war das vollkommen ausreichend. Das Bad ist klein aber fein, die Dusche ebenerdig. Das einzige was uns persönlich gefehlt hat, war eine Abstellmöglichkeit in der Dusche, aber das…

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
super Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Super schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück lässt keine Wünsche offen, jeder Zeit wieder.
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzaufenthalt Bremerhaven
Sehr gutes Hotel, schönes Ambiente, „echte“ Aussstattung (schöne echte Holzelemente), nette Details, wie zum Beispiel das Fernglas auf dem Zimmer, gut, dass man die Fenster normal öffnen kann, sehr freundliches Personal, gutes Raumklima, tolle Lage
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Super
Die Lage des Hotels war für uns super. Schönes Zimmer, alles sehr sauber, und freundliches Personal. Das Frühstück für ein Hotel in dieser Klasse einfach super, alles was man sich zum Frühstück wünscht. Sollten wir noch einmal von Bremerhaven in See stechen, immer wieder eine Übernachtung in Ihrem Haus.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Städtereise Bremerhaven
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstück ist sehr gut und die Lage des Hotels direkt am Jachthafen einfach wunderbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bremerhaven Hafen und Museen
Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe, weniger als 100m zum Weser Deich; ausreichend Parkplätze am Haus; ein sehr freundliches Team im Service und an der Rezeption. war bisher der 4. Aufenthalt und gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Aufenthalt
Das Im-Jaich ist ein schönes und ruhiges kleines Hotel.Zwischen neuem Hafen und Weserdeich gelegen,bietet es ideale Vorraussetzungen für kurze Wege zum Klimahaus,Zoo u.ä.Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer im 3.Stock,mit tollem Hafenblick.Alles war sehr sauber.Die Betten waren recht hart,für 2 Nächte aber ok.Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet,umfangreich,lecker und frisch.Das Personal ist uns freundlich begegnet.Alles in allem kann man das Haus auf jeden Fall für einen Kurzaufenthslt empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Ambiente
Außerordentlich zufrieden. Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich. Situationsbedingte Umbuchung war kein Problem.