Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gut
Wir waren zum dritten Mail im "Jaich". Wir schätzen die funktionale und saubere Einrichtung, das gute Frühstück und die netten Mitarbeiter/innen.
Marion(61-65)Deutschland
Städteteise
Ein super schönes Hotel, direkt am Wasser. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es liegt zentral an den Sehenswürdigkeiten.
Karsten(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut ausgestattetes Hotelzimmer. Sehr sauber und zweckmäßig. Nettes Personal. Sehr gutes und absolut ausreichendes Frühstück.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Tolle, saubere und moderne Zimmer. Super Frühstück. Perfekte Lage - zentral und dennoch ruhig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenendtrip
Ein schönes Hotel, mit perfekter Lage am Marina-Hafen, fußläufig zur Innenstadt und zum Deich. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück. Perfekt war auch der kostenfreie Parkplatz direkt beim Hotel.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes kleines Hotel mit guter Lage nur sehr laut
Sehr schönes Hotel, top Lage und schöner Aussicht. Der kleine Balkon hat mir sehr gefallen. Sehr guter Service und Frühstück. Einziger Nachteil: die Zimmer sind sehr laut. Man hört innen alle Gäste und die Zimmertüren knallen regelrecht zu. Dementsprechend schlecht geschlafen. Schade. Sonst Frühstück top 👍🏻 klasse Konzept
Jürgen(56-60)Deutschland
Radurlaub
Der Aufenthalt war sehr.gut, sehr gutes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück usw,,,,……………………………………………..
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weserwind
Sehr angenehmes Personal, saubere Zimmer, klasse Lage. Das moderne Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für eine maritime Städtetour mit Museen und Restaurants. Jachthafenflair inklusive. Absolute Buchungsempfehlung. Vielen Dank sagen Stefan und Cornelia Winter aus Perleberg
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren begeistert!
Wir waren begeistert von unserem Zimmer, der Lage, dem Konzept und dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, sowie dem leckeren Frühstück. Auch das Preis- Leistungsleistungsverhältnis fanden wir sehr überzeugend. Wir werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geschmackvoller Standort für Bremerhaven
Sehr schöne, moderne Zimmer im skandinavischen Design, leckeres und vielseitiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht auf den Hafen und zum Teil auf die Aussenweser