Inan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftsreise
Absolut super, jeder Zeit wieder! Das Frühstück war in Ordnung, die Zimmer sauber, die Aussicht umwerfend. Kleine Details werten die Zimmer auf.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein
Eine sehr zentrale und gemütliche Unterkunft mit tollem Personal und sehr gutem Frühstück. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen!
Norman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes, sauberes Hotel in toller Hafenlage
Ein schönes Hotel, toll gelegen im Hafen. Moderne Ausstattung, gutes (relativ hartes) Bett, großer Fernseher. Nur die Begrüßungsmail mit Parkhinweisen kam erst am Abreisetag und leider gab es kein geschnittenes Obst fürs Müsli zum Frühstück.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub In Bremerhaven
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Das Zimmer geschmackvoll und schlicht gehalten, unseres mit einem wunderbaren Blick auf den Deich und die vorüberfahrenden Schiffe. Der ökologische Fußabdruck dieses Hotels hat uns überzeugt. Das angegliederte Bistro war gemütlich und die Speisen lecker und frisch. Das Frühstück war reichlich, die Organisation etwas holprig, was aber auch an den Gästen lag. Insgesamt ein äußerst positiver Eindruck und eine phantastische Lage am neune Hafen. Klimahaus und Auswanderermuseum…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine kleine Auszeit 🙂
Ein sehr schönes, ansprechendes Zimmer. Modern mit viel Charme. Und (endlich mal) eine Eirichtung, die nicht nur gut aussieht, sondern auch praktisch ist und neben genügend Ablageflächen auch einen Schreibtisch bietet, an dem sich arbeiten lässt. Dazu sehr freundliches Personal und ein angemessenes Frühstück. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel, supergutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ein sehr gutes Frühstück.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kreuzfahrt
Sehr gutes Hotel, Zimmer klein aber sauber und schön. Frühstück super.im ganzen ein sehr gutes Hotel....................
Kirsten Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes, sauberes Hotel in guter Lage
Das Zimmer mit Balkon war sehr gut und auch sehr sauber. Aber..... Das Kopfkissen war sehr zerklumpt. Privat hätte ich das entsorgt. Das Teekästchen war leider nur mit zwei Teebeutelchen bestückt. Das fand ich sehr mager. Auch hätte ich mir das Bad etwas besser mit Kosmetikartikeln ausgestattet gewünscht (Lotion, Zahnbürste und Zahnpasta). Der Hinweis auf dem Schlüsselkärtchen kam zu spät. Es war am WE extrem laut. Leider kennen einige der Gäste kein Pardon, was das laute Gequatsche auf dem Balkon anbelangt. Da…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung
Alles wie immer top ! Wir waren bereits 6 mal bei euch und nun am 5.2.23 wieder .Service freundlich,Zimmer sauber und gross genug.Kurze Wege zu den Havenwelten und der City, was will man mehr .
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mitten drin
Zentrale Lage In der Hafenwelt, was kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten bringt, aber bei Anlässen im Hafen auch zu entsprechenden Geräuschkulissen führt (am Sonntag Abbaulärm bis Mitternacht)