Petra(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral mitten im neuen Hafen. Schöner Ausblick. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war super, alles da. Immer wieder gerne.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel, super Lage, witzige Details
Modernes, toll eingerichtetes Hotel mit witzigen Details (z.B. Fernglas auf dem Zimmer). Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Ich komme auf alle Fälle wieder.
monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Hotel für die Museen
Das Hotel liegt sehr ruhig und durch den Fußweg am Wasser kann man die gemachten Eindrücke in den Museen sehr gut besprechen. Die Zimmer und der Ausblick waren prima.Das sehr freundliche aufmerksame Personal in allen Bereichen, das Frühstück und das ökologische Konzept haben uns sehr gut gefallen

Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Museumsbesuch
Wir waren für 2 Nächte allerbesten in Ihrem Hotel untergebracht und waren sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, ein schönes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Außerdem war die Lage des Hotels perfekt. Kurze Wege zu den Museen und in die Innenstadt. Sehr empfehlenswert!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt in schönen Zimmern mit wundervolle Blick aufs Wasser. Freundliches Personal. Ein auswahlreiches Frühstück. Es war ein gelungenes kurzes Wochenende
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön und Gut und weiter zu empfehlen .
Das im jaich boarding-House liegt direkt am neuen Hafen in einer ruhigen und guten Lage. Die Appartements sind sehr sauber und für den Aufenthalt alles vorhanden .Auf der Seite zum Hafen kann man sich Abends auf dem Sofa ( wenn man es zum Fenster schiebt ) gemütlich machen , die Seele baumeln lassen und die Aussicht genießen. Der eigene Parkplatz ( nur für die Gäste :-) ) ist direkt am Haus . Von diesem zentralen Ort kann man seine geplante Radtour gut starten. Für das Frühstück kann man ( wenn man möchte ) einen…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbarer Blick aus dem Panoramazimmer
Ein wunderbarer (Fast-) Rundum-Blick auf den Hafen mit Segelbooten, Klimahaus, Leuchtturm,... und über den Deich auf die Wesermündung macht uns ganz glücklich. Angenehme Betten, nettes Personal, gutes Frühstück, Parkplatz.
Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Unterkunft, Service sehr zufrieden. Nachhaltigkeit wird gelebt. Aufs tägliche Zimmerputzen kann mit Hinweis zugunsten eines "Baumpflanzen" durch im jaich, verzichtet werden.
Holger(66-70)Deutschland
...immer wieder gern
Freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere moderne Zimmer, ausreichend Parkplätze. Handtuchwechsel sollte wie im Zimmer beschrieben nur nach Bedarf erfolgen.
Peter(46-50)Deutschland
Übernachtungen im Jaichhotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Alles war bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war auch sehr gut.