Peter(46-50)Deutschland
Übernachtungen im Jaichhotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Alles war bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war auch sehr gut.
Edit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Top Lage, sehr gute Ausstattung, freundliches Personal. Tolle Aussicht auf den Hafen und die Weser, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück, nette und hilfsbereite Bedienung.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Übernachtung
Top Service - top Preis Leistungsverhältnis - netter freundlichen Empfang und Service zum Wohlfühlen- super Zimmer mit Panorama Blick aufs Wasser und Boote - gutes Frühstück- beste Einrichtung und Ambiente Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke

Friedrich Luig(71+)Deutschland
Im Jaich Bremerhaven
Sehr schönes Hotel mit gutem Ambiente. Nettes Personal und zentrale Lage. Gutes Frühstück mit ausreichendem Angebot.
Ulrich(56-60)Deutschland
Top Hotel
Super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Sehr zu empfehlen! Tolles Frühstück. Dort fühlt man wohl. Liegt zentral.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Treffen mit Freunden in Bremerhaven
Freundlicher Empfang. Zimmerwunsch mit Blick auf die Weser wurde erfüllt. Gemütliches Zimmer mit tollem Ausblick. Wenn Bremerhaven nochmals unser Ziel sein sollte, so werden wir wiederum hier buchen.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurztrip Bremerhaven
Wir haben jetzt zum wiederholten Mal das im-Jaich Hotel in Bremerhaven als Feriendomizil gewählt. Es war wie immer, wir waren zu Hause: sehr nettes und kompetentes Mitarbeiter Team, auch Im Bistro Uebersee. Stilvoll eingerichtetes, sauberes Zimmer. Und das Frühstück war sehr lecker, in einem sehr ansprechenden Frühstücksraum. Alles in allem toll, wir waren sehr zufrieden.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Ein modernes, sehr sauberes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr gut. Ein kostenloser Parkplatz war vor dem Hotel dabei. Wir kommen gerne wieder.
Christine Lindner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Sehr schöne Zimmer freundliches Personal, man kann sich auch selbst Verpflegung. Da eine Küche im Zimmer ist .schöne Sicht auf die Weser. Auch ist nicht weit das Auswanderhaus und das klimahaus kann gut zu fuss erreichen
Claudia **(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurz Trip nach Bremerhaven
Die Zimmer waren sauber und schön,das Frühstück war gut alles da was Mann braucht.Der Anlass nach Bremerhaven zu kommen war nicht so gut. Da wir zu einer Trauerfeier mussten 🥴