Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bremerhaven kennenlernen
Hotel in guter Lage, Parkplatz am Haus, Zimmer ruhig und sauber, würden wir wiederholen! Kleiner Frühstücksraum, hier kann es zu Wartezeiten kommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega Ausblick im Mega Zimmer
Wunderbar und superschön im Panoramazimmer. Supernettes Personal und ein leckeres Frühstücksbuffet. Komme immer gern in meine alte Heimat und hier werden wir sicher immer wieder einkehren
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Private Urlaubsreise
Zum wiederholten Mal vollstens Zufrieden. Werde nächstes Jahr gerne wieder kommen. PS: Noch nie ein Hotelzimmer gefunden in dem ein Ventilator stand. Im August bei meinem Besuch eine Wohltat.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Radtour April
Sehr geehrtes Team, auch wir bedanken uns ganz herzlich für den wundervollen Empfang. Es war alles perfekt, sauber, ordentlich und ein schönes Zimmer mit Meerblick, was wünscht man sich mehr. Der Service im Frühstücksbereich war sehr aufmerksam und es gab unsererseits nichts zu bemängeln. Leider war der Aufenthalt nur sehr kurz für uns, aber dafür sehr schön. Es gibt also einen Grund wieder zukommen, da es soviel Interessantes noch zu entdecken gibt. Bleiben Sie alle weiterhin so motiviert und gesund. Mit…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelbewertung
Bremerhaven ist auf jeben Fall eine Reise wert. Das Hotel liegt einfach super! Mit dem sehr aufgeschlossenen und sehr freundlichen Personal hat es einfach freude gemacht anzukommen!
Björn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr empfehlenswert! Top in bester maritimer Lage
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt in einem wirklich schönen, modernen und dennoch auch gemütlichen Hotel in bester, maritimer Lage. Die kurzen Wege zu den Hafenrevieren, allen größeren und bedeutenden Museen, zur City, aber auch für weite Spaziergänge am Wasser + auf dem Deich sind ebenso schön wie praktisch. Das stets freundliche und engagierte Hotel-Team begleitete einen von der Buchungsanfrage über den Aufenthalt bis zur Abreise schnell und sehr angenehm. Das leckere Büffet rundete den ganzen Aufenthalt ab.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr warme Top Lage
Freundliche, hilfsbereite Rezeption. Zimmer für die Aufenthaltsdauer gut. Allerdings schaffte es der Lüfter nicht die Wärme aus dem Zimmer zu bekommen bei den heißen Außentemperaturen. Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch. Parkplatz in unmittelbarer Nähe.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut wie immer!
Tolle Lage, saubere Zimmer, freundlicher Service. Wir nutzen das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor Antritt einer Kreuzfahrt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Birgit
Tolles Hotel, nettes Personal, super Frühstück. Zimmer sauber und praktisch. Lage ideal für Freizeit, Kultur und Stadtbummel. Schiffegucken macht Lust auf mehr,Meer.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wochenende
Sehr schönes Stadthotel mit tollen Zimmern zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Äusserst freundliches und nettes Personal, saubere und nett eingerichtete Zimmer und ein tolles Frühstück rundeten den positiven Ersteindruck wundervoll ab. Immer wieder gern...