Micahel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Erholung in Bremerhaven
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Bremerhaven. Das Hotel liegt zentral im Neuen Hafen. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt
Hotel sehr schön mitten im Jachthafen gelegen, die Weser fast vor der Haustür, Museen und City in unmittelbarer Nähe, Zimmer sauber, schlicht aber für unseren Geschmack sehr angenehm eingerichtet, sehr freundliches Personal, wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub Ehepaar
Sehr gelungen,rundum freundliches Personal , alles top sauber, guter Service, reibungslose Abläufe und Daumen hoch für Umweltengagement.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
Schönes sauberes gemütliches Hotel in Toplage mit sehr freundlichem Personal. Es gab ein sehr umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet.
Rizi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bremerhaven macht Spass
Ein zentral gelegenes Hotel mit allen Ausstattungsmerkmalen die erforderlich sind und sehr freundlichem Personal! Weiter so!
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber mit einer tollen Aussicht und das Frühstück war auch klasse. Die Lage vom Hotel war auch perfekt, direkt im Hafen. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nordsee / Helgoland / Hafen / Schiffe
Central gelegenes Hotel, Sauber, Personal immer freundlich, Hilfsbereit, Frühstück ausreichend und immer Frische Backwaren usw. Einziger Mangel für uns war, kein Schrank im Zimmer und Badablage, nur aus der Reisetasche die Klamotten zerknittert rausgezogen...aber für die 5 Tage war sonst alles Gut... Danke vielleicht mal gern wieder Gruss /Eckard u. Angelika
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum sorglos im Herzen von Bremerhaven
Ich war für eine Tagung in Bremerhaven. Das Hotel liegt im Zentrum und bietet doch die Möglichkeit sich die Füße ein kleines bisschen entlang des Hafens zu vertreten. Toller Ausblick auf die Weser und ein leckeres Frühstück stärken für den Tagungstag.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Über Ostern an der See. Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind sehr hübsch und liebevoll eingerichtet und man hat einen tollen Blick auf das Wasser. Sogar ein Fernglas war in unserem Zimmer vorhanden. Die Lage ist sehr angenehm: ruhig, fußgängerfreundlich, mit Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür und viele Sehenswürdigkeiten sind nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Das Frühstück war ausgezeichnet mit qualitativ sehr hochwertiger und umfangreicher Auswahl (incl. Mett und Lachs). Zu Ostern erhielt jeder Gast Lindor…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bremerhaven kennenlernen
Hotel in guter Lage, Parkplatz am Haus, Zimmer ruhig und sauber, würden wir wiederholen! Kleiner Frühstücksraum, hier kann es zu Wartezeiten kommen.