Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oster-Reise
Wie immer war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. Freundliches Personal, sauberes hochwertiges Zimmer, leckeres Frühstück…
michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Beurteilung
Es ist ein Hotel,das man nehmen kann. Mir hat es nicht besonders gefallen. Es schließt schon um 21:00 Uhr die Rezeption,was ich von Hotels der Mittelklasse nicht kenne.Außerdem wenn man dort anruft und um einen Rückruf bittet erfolgt dieser nicht. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hafenwelten
Sehr kompetentes und hilfreiches Personal, alles sehr sauber und schöne Idee mit der Baumpflanzung für nicht in Anspruch genommene Zimmerteinigung, super Lage, Sehenswürdigkeiten fussläufig sehr gut zu erreichen

Clemens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Direkt am Wasser gelegenes Hotel Garni
Das noch recht neue und gepflegte Hotel liebt am Neuen Hafen in Bremerhaven direkt an der Lloyd Marina und unmittelbar an den Havenwelten. Maritimer geht kaum. Es handelt sich um ein Hotel Garni.
Edda(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gut: Netter Kontakt, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Ausreichendes, leckeres Frühstück, wobei auf Nachhaltiggkeit und Bio geachtet wurde. Zum Geburtstag gab es einen nett gedeckten Frühstückstisch. Tolle Lage mit Blick auf die Weser. Sehr engagiertes, junges Team. Würde dort wieder übernachten. Wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet, wird ein Baum dafür gepflanzt (hoffentlich ist das auch so). Auf Wunsch wurde ein Topper auf die Matratze gelegt, dadurch etwas weicher und für uns komfortabler. Das Zimmer war…
Julia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage
Es war ein toller Kurztrip nach Bremerhaven. Das Hotel ist von der Lage her einmalig. So nah am Hafen, am Zoo am Meer und verschiedener Einkaufsmöglichkeiten. Jederzeit wieder. Das Frühstück war einfach nur super.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder empfehlenswert
Wie fast in jedem Jahr war ich auch in diesem Jahr zu einem Symposium in Bremerhaven. Die Übernachtung im Jaich ist jedes mal sehr gut. Nettes Personal, ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet und saubere, komfortabel eingerichtete Zimmer. Ich hoffe, ich bin im nächsten Jahr wieder hier ;-)
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir wurden überaus freundlich empfangen, alles wurde uns sehr genau erklälrt. Das Zimmer und die Aussicht waren sehr gut, ebnso das Frühstück.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Deich mit Blick auf die Fischerboote. Es sind ebenfalls ausreichend Parkplätze um das Hotel vorhanden
Marc(51-55)Deutschland
Heizung
tolles Hotel, gute Lage, wertige Ausstattung, Parken auf hoteleigenen Parkplätzen, leckeres Frühstück, freundliches Personal