Paul(51-55)Deutschland
Bremerhaven Maritim erleben ...einfach tolles Hote
Sehr schön gelegen zwischen Jachthafen,Weser und City...freundliches Team...super Service...tolles Früchstuck.....
Judith(61-65)Deutschland
Aufenthalt Bremerhaven
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Alles fußläufig erreichbar. Nur die Betten waren sehr hart, da kein Lattenrost vorhanden war.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Ein super Hotel mit tollem Zimmer .Schöne Aussicht auf den Jachthafen und ein mega Frühstück.Außerdem sehr nette und kompetente Mitarbeiter.Gerne immer wieder 😃

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel sehr gut gelegen
Wir nehmen dieses Hotel jedes mal wenn wir in Bremerhaven zum Eishockey gucken sind. Ist für uns immer ein Kurzurlaub. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und Blick aus dem Fenster ist auch top. Entweder übern Deich oder den Sportboot Hafen. Frühstück ist aus der unserer Sicht absolut ausreichend. Und die Lage ist so das alles fußläufig erreichbar ist. Zum Eishockey kann man gut mit dem ÖPNV dann fahren.
Paul-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Optimal
Für uns war alles perfekt . Sehr freundliches Personal , sehr gutes Frühstück , saubere Zimmer . Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln . Das Beste war der Kaffee , richtig lecker . Wir hatten , als wir wieder zu Hause waren bei Ihnen angerufen und nach der Kaffeemarke gefragt . Die nette Dame am Telefon sagte uns sie brauche 5 Minuten um nachzufragen und würde sich dann bei uns melden . Das hat sie dann auch getan . Wie schon gesagt alles perfekt und wir kommen wieder !
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankunft und Abreise alles sehr gut, netter Empfang. Zimmer sehr gut und sauber. Frühstück angebot könnte besser sein. Wir konnten erst 10 Uhr Frühstücken da war so gut wie nur noch Reste vorhanden. Sah nicht mehr ansprechend aus. Bei Nachfrage ob es noch Eier gibt, wurden uns noch welche gemacht das ist ein Pluspunkt.
Sabine(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder voll zufrieden!
Hell, freundliche Mitarbeiter, gut organisiert. Preis/Leistung stimmt. Super Frühstück. Top Lage zwischen der Wesermündung und dem Neuen Hafen in absoluter Cittylage..Gerne wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Museeum und Meer
Uns hat der Aufenthalt in dem ruhigen Hotel sehr gefallen. Ein sehr ruhiges Hotel, in zentraler Lage zu den für uns interessanten Museen gelegen. EIn jederzeit zuvorkommener Service hat den Aufenthalt angenehm gemacht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip nach Bremerhaven + Besuch des Klimahauses
Wir haben uns sehr wohl im Hotel im Jaich gefühlt. Tolle Lage direkt am Hafen und trotzdem ruhig. Auswanderungsmuseum, Klimahaus und schöne Promenade an der Weser in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Stilvolle, moderne und geschmackvolle Einrichtung. Wir hattenbodentiefe Fenster somit konnten wir die Schiffe im Hafen vom Bett aus beobachten. Tolles Frühstück, sehr netter Empfang im Boardinghaus beim einchecken. Wir würden hier immer wieder gerne buchen und können das Hotel…