Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wundervoller Rückzugsort.
Die Stelzenhäuser in Gustow sind zauberhaft, liebevoll eingerichtet und alles da, was man braucht. Die Verbindung von Natur, Fantasie und Gastfreundschaft schafft eine einzigartige Atmosphäre, die zum Träumen und Entspannen einlädt. Ein wahrer Schatz auf Rügen, der unvergessliche Erinnerungen schafft. Wir lieben es!
Die Uferhäuser sowie das Umfeld der Marina sind für mich uns wie ein Ruhepol.
Die stylische und geschmackvolle Gestaltung sowie die Einrichtung sind uns ein Genuss.
Wenn die Sauna Anlage fertig ist, wird es perfekt sein.
Danke für diese wunderbare Idee, Umsetzung der Uferhäuser.
Wunderschönes Ferienhaus im traumhafter Lage mit Blick auf den Bodden/Gustower Wiek und den Naturhafen. Tolle Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub in der Marina Gustow
Die Anlage besteht aus einigen Doppelhäuser. Die Ausstattung ist gut und Wertigkeit. Alle Häuser sind mit großen Terrassen und Balkonen ausgestattet. Der Blick ist immer in den Hafen. Der Hafen ist in den Nebensaison ruhig, so das man hier echt entspannen kann. Grossen Problem für mich persönlich war, das es kein funktionierendes Internet gab. E
Weder im WLAN noch mit mobilen Daten (Vodafone, O2). Ansonsten alles prima.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir haben das Haus und Landschaft sehr genossen.
Lage wunderbar, bezüglich der Landschaft, sehr ruhig und friedlich! Auch die Ausflugsziele sind gut mit dem Auto erreichbar. Die Ausstattung ist hochwertig und sehr geschmackvoll. In der Küche wurde an alles gedacht. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Einfach alles super!