Anna(31-35)Österreich
Sport & Ruhe im Einklang
Die Teams von Verwaltung, Unterkunft & Segelschule sind herzlich, familiär und wir haben uns wieder gut aufgenommen und aufgehoben gefühlt. Bis im nächsten Jahr!
Sasha Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erstaunlich und wundervoll
es war überraschend, erstaunlich und einfach wundervoll...mit einem sehr zuvorkommendem und sehr freundlichen team...einfach nur schön und erholsam
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Pfahlhaus mit Hunden
Toller Service, sehr nette Mitarbeiter, hochwertige komfortable Innenausstattung. Wir kommen garantiert wieder und können es nur empfehlen. Weiterso liebes Im-Jaich Team

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
war erholsam ,richtig toll mit der Familie, wir hatten alles was man braucht in der Nähe , die Unterkunft war toll ,Waschsalon und Sauna sowie Autostellplatz
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Fleckchen!
Für uns war der gewählte Reisemonat Dezember wunderbar. Wir fahren gerne in den Urlaub, wenn es sehr ruhig ist und man vom Alltag abschalten kann. Unser Pfahlhaus war die richtige Entscheidung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, konnten viel spazieren gehen und bei frischer Luft auftanken. Der Blick aus dem Bett war auch traumhaft, ein Pfahlhaus muß man einfach einmal gebucht haben. Insgesamt haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Kleiner Minuspunkt: in der Anlage war es teilweise sehr matschig.…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
EInfach traumhaft - wir kommen wieder
Wir waren begeistert, werden auf jeden Fall wiederkommen und haben es schon Freunden und Verwandten weiterempfohlen!
Christian(36-40)Deutschland
Ok
Unterkunft OK Leider trotz früher Buchung keine See oder Südseite. Küche schlecht ausgestattet. Reinigungspersonal sehr unfreundlich.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in der Natur
Es hat alles gepasst, wie von Freunden empfohlen. Hervoragendes Ambiente, sehr schönes haus auf Wasser, wunderschöne Umgebung und sehr nettes/kompetentes Personal. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub auf Rügen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungenes Pfingstwochenende
Von diesem Familientreffen waren alle Beteiligten begeistert. Es hat alles gestimmt und für jeden war etwas dabei. Segeltörn, Antikmarkt im Ort, Spielplatz, Grillabend, wohnen auf dem Wasser uvm.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Wir haben das erste Mal Urlaub in einem schwimmenden Ferienhaus gemacht und waren begeistert. Das maritime Interieur und die Ausstattung passten perfekt. Wir werden das sicher wiederholen.