Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ich komme gerne wieder
Ich war zum zweiten mal da und ich komme gerne wieder. Die Lage ist sehr gut, wenn man Angeln und einfach entspannen möchte
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für uns persönlich leider eher enttäuschend
Leider waren wir enttäuscht von unserem Aufenthalt. Die Stelzenhäuser sind wirklich schön innen - unbestritten und die Ausstattung ist auch gut. Sauber war es auch. Was uns aber gar nicht gefallen hat, war die Lage unseres Stelzenhauses - es war von mehreren anderen total einsehbar und auch wir haben in das Haus und somit auch z.B. das Schlafzimmer und sogar Bett der Nachbarn gesehen. Klar kann man den Vorhang zuziehen. Dann sieht man aber nicht mehr richtig raus und für den Anblick des Meeres hatten wir das Ganze…
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist im großen und ganzen zu empfehlen
Alles sehr sauber und aufgeräumt im Haus. Draußen (Stühle, Tisch und Liege )müsste gründlicher gemacht werden.

Catherine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wunderschön gelegen, geschmackvoll eingerichtet, hervorragendes Frühstücksbüffet und die nettesten Mitarbeiter.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Kurzurlaub auf Rügen
Wunderschöne, saubere und sehr gut ausgestattete Apartments, tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne Anlage, pure Erholung! Gerne wieder.
Im Jaich Wasserferienwelt ist eine wunderschöne Anlage, die sich perfekt in das Biosphärenreservat im Südosten Rügens einfügt. Man fühlt sich durch die Ruhe und die direkte Lage am Wasser sofort entschleunigt. Für unsere Vorstellung von ein paar Tagen Ruhe einfach perfekt.
Jette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Familienurlaub
Tolle Lage, unfassbar nettes Personal und absolut kinder- und familienfreundlich. Wir waren 3 Tage für ein Familientreffen dort und wir hätten uns keinen besseren Ort dafür aussuchen können. Waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Urlaub mit kurzer Anreise. Wir sind schon öfter dort gewesen, alles wie immer! Ein Traum am und im Wasser!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familientreffen
Liebes Team der Wasserferienwelt in Lauterbach. Wir hatten ein sehr schönes Familientreffen an einem besonderen Ort. Alles war bestens von der Unterkunft bis zum super Frühstück. Vielen Dank!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top für einen Kurzurlaub. Klare Empfehlung
Tolles Haus auf Stelzen direkt im Segelboothafen. Der Blick beim Frühstück auf Möwen, Schwäne, Kormorane und 1x sogar eine Robbe ist unbezahlbar. Gute Kombination aus verschiedenen Häusertypen und Anlegeplätze für die Boote. Ausreichend Parkplätze in kurzer Fußnähe vorhanden.