Nicole(31-35)Deutschland
Fantastischer Urlaub am Wasser
Unser Aufenthalt war rundum gelungen, das PErsonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wasserwelt ist mit viel Liebe ausgestattet und eingerichtet und wir fühlten uns auf Anhieb wohl.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Pure Erholung im-jaich Lauterbach
Einzigartige Ferienanlage in toller Lage am Bodden.Großzügige Ferienwohnung mit allem Komfort. Absolut ruhige Anlage.Guter Service.Zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang.
Fin(26-30)Deutschland
Ganz großes Kino
Toller Kurzurlaub mit bombastischer Aussicht, toller Ausstattung und klasse Service! Karibik-Feeling auf Rügen. Kann man nur wärmstens weiter empfehlen

Simone & Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Positives Feedback
Liebes "IM-JAICH Team", in der zeit vom 17.4.-20.04.2014 konnten wir in einem Ihrer Pfahlhäuser wohnen. Die Lage, Einrichtung und der Service haben uns so sehr gefallen, dass wir hier in Berlin schon überall geschwärmt haben. Wir waren mit unseren klienen Hündin, die sich sofort an das neue Heim gewöhnt hatte, so dass auch wir entspannen konnten. Wir werden gerne wiederkommen. Die Idee mit den frischen Brötchen ander Tür war der Knaller, einfach Spitze. Vielen Dank an Sie.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhige Tage mit toller Aussicht
Die Anlage umfasst neben diversen Appartements auf dem "Festland" auch Pfahlbauten sowie mehrere schwimmende Ferienhäuser, von denen wir eines der Grossen angemietet hatten. Trotz winterlicher Temperaturen im Februar und zugefrorener Ostsee war die Anlage recht gut besucht von Familien und Paaren. Frühstück kann im Restaurant dazu gemietet werden. Wir haben die gesamte Anlage sowie unser Ferienhaus in einem gepflegten und sauberen Zustand vorgefunden. Währen unseres Aufenthaltes wurden schwimmende Ferienhäuser…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schwimmende Ferienhäuser Im Jaich
Super Wetter in schöner Anlage. (Fast) nix zu meckern :-) Boot direkt am Schwimmhaus: perfekt. Kindersegelkurse: perfekt Ruhe und Terrasse mit 30cm (1 Stufe) zum Wasser: perfekt Nur Reklamationen im Restaurant Kormoran (1x Pizza verkokelt) wurde nicht "angenommen", aber trotzdem abkassiert. Fazit: gerne wieder, aber im großen Schwimmhaus (kleines eher für 2 Personen)
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideenreich, mal was anderes.
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlicher Lage. Eigentlich für längere Aufenthalte gedacht, so kann man hier dank der netten Rezeptionisten auch kurzfristig und für ein Wochenende gut unterkommen. Die Pfahlhaussuiten sind nicht ganz günstig, aber wirklich außergewöhnlich schön.
Eberhard(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Freundlicher Service, tolles Ambiente in den Pfahlhaussuiten, Anreise problemlos, in Saisonzeiten leider lange Anmeldezeit
Bea(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ruhe und Erholung, Abwechslung, etwas Neues erlebt....Erlebnis pur. Eine ganz neue Erfahrung im neuen Stil u Ambiente.
Jörg H.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Bestens
Rügen und Im Jaich, ist auch im deutschen Sommer schön! Wenn die Sonne nicht für den Strand oder das Segeln reicht, dann geht man eben kundschaften. Die Insel ist gößer als man denkt, und birgt viele schöne Überraschungen.