Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen und Entspannung sind garantiert !
Wir waren nun zum zweiten mal dort im selben schwimenden Ferienhaus. Im großen und ganzen sind wir wieder sehr zufrieden mit allem gewesen. Bis auf das die Bettenbreite etwas zu klein für uns war aber das kannten wir aber schon vom ersten Urlaub her. Was wir nicht so schön fanden war, dass der Check In erst ab 16 Uhr möglich ist und Check Out schon um 10 Uhr ist. Das ist ein wichtiger Punkt der wirklich mal geändert werden müßte. Zb.Check in ab 14 Uhr oder eher und Check out ab 12 Uhr!!! Ansonsten gab es zwei mal…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Wochenende
Uns hat es gefallen. Netter Empfang und ein schönes Haus im Wasser. Motorboote zum ausleihen, frische Brötchen an der Tür, was will man mehr
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Sonnenschein
Die Verbindung von Erholung und Entspannung mit Aktivitäten Rund ums Wasser ist hier einmalig für einen Urlaub .------

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Segelurlaub
super Urlaub, traumhafte Landschaft mit viel Wassersportmöglichkeiten und gutem Service vom Personal IM-Jaich + + + !
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pfahlhaus
tolles Pfahlhaus, super Blick auf Wasser und Umgebung, saubere und schöne Anlage, Benutzung Kran für Boot viel zu teuer
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurztrip
Wir hatten ein angenehmes Ambiente für unseren Aufenthalt mit einem herrlichen Blick aufs Wasser u. die Hunde hatten auch ihren Spaß!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich bin begeistert
Die Marina Im-Jaich ist ein wundervoller Ort, um die Seele baumeln zu lassen beim Blick auf's Wasser - mein Landapartment war perfekt und das Management sehr freundlich und professionell. Absolut empfehlenswert für unvergessliche Tage...!
die Wölles(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Urlaub am Meer
Tolle Location, inmitten von Segelbooten, Wasserplätschern, singende Möwen, faszinierte Kinder, entspannte Eltern, Privatssphäre durch kleine Eigenheime, absolut entschleunigend.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Aussicht !
Tolle Aussicht ! Wenn man morgens vom Bett aus direkt aufs Wasser sehen kann, dann mag man garnicht aufstehen ! Einrichtung ist modern und neuwertig !
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Atmosphäre
Für Paare und für Familien, eine perfekter Urlaubsort. Junge, moderne Voll-Ausstattung der Häuser, ein idealer Ausgangspunkt für einen entspannten und abwechslungsreichen Rügenurlaub.