Gerrit(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super
Einfach in der Natur und so schön am Wasser gebaut. Und man hat soviel Platz, kann direkt in Wasser gehen und ein schönes Eisbad nehmen.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Kurzurlaub
Top Lage, top Ausstattung und Sauberkeit, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub direkt im Hafen mit Brötchenservice. Das kleine schwimmende Ferienhaus war für uns vom Platz her ausreichend. Küche ist gut ausgestattet, das Bad klein, aber ok. Alles sehr sauber. Empfang und Check-out sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenlieferdienst einwandfrei und lecker! Wir waren zu Ostern dort, es war noch recht ruhig und nicht alle Bootboxen belegt. Im Sommer ist sicherlich mehr Trubel. Klare Empfehlung! Der Blick aufs Wasser einfach schön!

Sille(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein zauberhafter Ort mit herzlicher Crew...
für eine kleine gemeinsame Auszeit haben wir es endlich geschafft hierher zu kommen und es ist so ein zauberhaftes Fleckchen Erde... unser kleines schwimmendes Ferienhaus ein Träumchen... für alles ist gesorgt und das Team so herzlich... alles ist sauber und so gemütlich... das Highlight sind natürlich die Robben, die sich im Winter wild im Hafen vergnügen und sich immer wieder sehen lassen... absolut empfehlenswert, um die Seele so richtig baumeln zu lassen... wir kommen auf jeden Fall wieder
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schwimmendes Ferienhaus
Super schöne Unterkunft mit herrlichen Blick auf dem Bodden und dem angrenzenden Jachthafen. Komfortable Einrichtung, super sauber, bequeme Betten. Alles im allem perfekt! Traumhafte Lage. Hervorzuheben sei noch das wirklich gute angrenzende Restaurant Kormoran.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne !
Wir waren schon oft hier und sind nie enttäuscht worden... Das Personal ist sehr freundlich und der Brötchenlieferservice ist einmalig ! Bis zum nächsten Mal im September !
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurz mal weg
Hat Uns sehr gut gefallen, tolle Anlage, sehr sauber, Frühstück war sehr lecker und ausreichend, sehr nette Bedienung….
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, gut organisiert
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir konnten uns auch in der kurzen Zeit gut erholen. Das Appartement war gepflegt und gut eingerichtet.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mal anders!
Mal was anderes und besonderes. Auf dem Wasser und inmitten der Boote war das mal anders und besonders.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung
Meine Unterkunft, eines der Pfahlhäuser auf dem Wasser, war sehr hübsch eingerichtet und gut ausgestattet. Sehr schöner, romantischer Ausblick von der Terrasse, und sogar vom Bett aus, auf's Wasser. Schöne Anlage mit Yachthafen, sehr ruhig, bis auf die Rufe der diversen Wasservögel, die teilweise sogar auf und unter den Häusern brüten. Ich fand das sehr schön, man konnte die Vögel gut beobachten. Trotz der Ruhe sehr gut gelegen, um den Südosten von Rügen zu erkunden, auch ohne Auto, was auf Rügen nicht gerade…