Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wochenende
Wir konnten 2 Nächte in dieser außergewöhnlichen Ferienwohnung verbringen, die toll ausgestattet und einzigartig gelegen ist! Da wir tolles Herbstwetter hatten, sahen wir von der schwimmenden Terrasse ganz besondere Sonnenauf- und Untergänge bewundern!
Heike(56-60)Deutschland
8 Tage Traumurlaub am Wasser/ auf dem Wasser
8 Tage großes schwimmendes Haus am/auf dem Wasser mit allem drin, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Nette Begrüßung beim Check-in . Brötchenservice pünktlich und unkompliziert. Die ganze Anlage sauber und gepflegt. Ckeck-out genauso unkompliziert. Restaurants fußläufig. Wir waren mit kleinem Hund - alles problemlos. Sehr empfehlenswerte Anlage... wir kommen wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Wasserhaus in toller Hafenanlage
Schönes und beispielhaftes Haus auf dem Wasser in toller naturverbundener Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr hilfsbereite Angestellte.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dezemberfreude
Eine Oase der Ruhe, auch zu Zeiten grauen Wetters ein Ort, von dem aus man entspannende Wanderungen machen kann. Der Blick aus den Fenstern hat uns nach dem täglichen Stress wieder geerdet . Die Stille und Dunkelheit der Nacht kann man sonst eher selten erleben. Es hat uns auch in dieser Jahreszeit sehr gut gefallen!
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien mit Kindern
Tolle Ferienwohnung, super Ausstattung, sehr kinderfreundlich, großer Spielplatz auf dem Gelände und direkt am Wasser, Spaziergänge im Wald( Kastanien sammeln), am Wasser ( Robben suchen) am Hafen( Fischbrötchen:-) und Fähre fahren mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Urlaub- freuen uns auf das nächste Jahr
Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In kurzer Zeit Max. Erholung!
Es war ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub - die Ruhe am Wasser, das leise Knarren der Boote, keine Autos! Habe mich sofort entspannt, einfach durch die Atmosphäre. Das sehr gut ausgestattete und angenehm schlicht eingerichtete kleine schwimmende Ferienhaus hat das unterstützt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder schön
Wir waren schon das 4.Mal auf Rügen und das 3. Mal in der Wasserferienwelt (1.mal in Gustow). Auch wenn es aus Wien eine sehr weite Anreise ist, möchten wir alle 2 Jahre wiederkommen und haben auch schon wieder gebucht. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten an Aktivitäten, für die Kinder ist vor allem die Segelschule sehr toll. Auch das Basteln war heuer nett und die neuen E-Bikes zum Mieten. Es gibt also bei jedem Aufenthalt Neues zu entdecken.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht nur schön für Angler
Eine schöne große Anlage, südlich von Rügen. Als Angler hat man hier ne menge Spaß mit den Barschen im Hafen. In den 3 Tagen haben wir eine gute dreistellige Zahl an Fischen gefangen. Alles ist gepflegt, die Landapartments sind gut in Efeu verpackt, die wirken vom aussehen etwas altbacken, dafür glänzen sie innen (top modernes Bad). Die schwimmenden Häusern und Pfahlhäusern sehen sehr schick aus, nur sind die für 2 Personen sehr groß. Im Kormoran kann man lecker essen gehen. Als Startpunkt kann man gut die Insel…
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub auf dem Wasser
Tolles schwimmendes Haus. Mittendrin im Yachthafen und Geschehen. Für Angler die von der Terrasse aus angeln wollen unbedingt zu empfehlen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einschätzung
Sehr angenehm, freundlich, gutes und sauberes Quartier. Guter Service. Erholung war gewährleistet. Mehr fällt mir nicht ein!