Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumwoche
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Jaich und es war wieder wunderschön. Diesmal haben wir im Restaurant Komoran gegessen und waren begeistert! Wir kommen bestimmt wieder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Tolle Unterkunft, alles war sehr sauber, nettes Personal. Brötchenservice Top. Wir kommen gerne wieder. Es war ein gelungener Angel-Kurzurlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Jahre wieder :-)
Eigentlich müsste ich hier schreiben, wie furchtbar es immer wieder ist, damit immer ein Schwimmendes- oder Pfahlhaus frei ist, wenn wir hin wollen! :-) Kurz gesagt: Es ist unglaublich schön dort...jedes Mal auf's Neue!

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Tolles Konzept, sehr stimmiges Konzept. Wir haben uns absolut entspannt. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Germund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Natur-Erholungs-Kurztrip
Schöner Kurzaufenthalt in herrlicher Landschaft in wirklich ungewöhnlicher Unterkunft (Haus auf Stelzenüber dem Wasser)...Das Team der Rezeption war aussergewöhnlich kulant und Kundenorientiert!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 2022, Sommer- alles fein Im Jaich
Wir waren in Folge schon das 3.-te mal Im Jaich: 1x Wohnmobil & 2 x Ferienwohnung im Haus Seeschwalbe. Alles fein. Dank an das Im Jaich-Team!! Familie N. aus Berlin
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub im Herbst
Unglaublich gute Lage. Minimalistischer Einrichtungsstil. Das Frühstück im Restaurant Kormoran war einfach genial - so nettes Personal, welches alle Wünsche erfüllt hat! Einziges Manko war die harte Matratze. Ansonsten empfehlen wir die Pfahlhaussuiten gerne weiter!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein paradiesischer Ort
Wer hier keine Erholung findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wie jedes Jahr, fehlte es uns auch in diesem Urlaub an nichts. Die schwimmenden Ferienhäuser sind perfekt ausgestattet und sehr durchdacht. Wir hatten perfektes Badewetter und haben die SUPs endlich mal wieder aktiv nutzen können. Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Mal bei euch.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Wir sind „Wiederholungstäter“ und werden definitiv immer wieder zurückkehren ! Dieser Ort eignet sich perfekt zum „runter kommen“ - bei einer Tasse Kaffee auf der eigenen Terrasse den Sonnenaufgang erleben und den Enten und Schwänen beim Schwimmen zuzusehen - fantastisch ! Aber auch für Menschen, die aktiv sein wollen, ist einiges geboten - man kann sich ein Kajak mieten, mit dem Motorboot raus oder Segeln lernen ! Von uns eine klare Empfehlung 👍👍 !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt
Das kleine schwimmende Haus war vollkommen ausreichend für eine kurze Auszeit an der Ostsee. Wir haben die Ruhe sehr genossen und freuen uns auf das nächste mal!