Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Relaxen an der Ostsee
Sehr tolle Lage, in der Natur, aber mit Aktivmöglichkeiten (Segeln, Radfahren), für Kinder Top, schöne Appartements (Küche könnte bisschen besser ausgestattet sein)
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Unterkunft! Als Familie hat uns in einem Land-Appartment der Ausblick aus dem Wohnzimmer und die Nähe zum Spielplatz besonders gut gefallen. Kindee-Reisebett und Hochstuhl wurden uns zur Verfügung gestellt, das war super!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Jaich auf Rügen, August 2022
Wie immer ein tolles Erlebnis (sechster Aufenthalt und gleich den siebten gebucht). Ein Kompliment geht an das Team der Wassersportschule, die trotz enger Personalressourcen viele schöne Segel- und SUP-Erlebnisse möglich machten.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
windiger, aber schöner erholsamer Urlaub am Wasse
Wir waren schon vor 15 Jahren hier und schon damals hat es uns auf den schwimenden Ferienhäusern gut gefallen. Allerdings war es damals Juni und Anfang Februar ist die Vegetation natürlich schon eingeschränkt. Das Ferienhaus war für uns als Paar super, genau die richtige Größe. Die Küche war zum Kochen ausreichend ausgestattet, wegen Corona und der Jahreszeit war das wichtig( es hatte sonst alles zu!). Die Aussicht vom Ferienhaus ist einfach toll, da man ja wirklich im Wasser ist. Auch die Anlage war trotz…
Marie-Louise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Näher am Wasser geht nicht!
Ein sehr schöner Aufenthalt im schwimmenden Ferienhaus. Check-In sehr kompetent und schnell. Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt. Eine sehr schön gestaltete Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Hunde sind hier auch willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Insgesamt sehr schöne Anlage
Schöne Anlage. Leider hat das WLAN nur schlecht oder gar nicht funktioniert. Bei der Buchung wäre es gut mitzuteilen, dass häufig kein Blick auf den Bodden möglich ist vom Apartment aus.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Pfingstwochenende
Ein tolles Wochenende im kleinen Wasserhaus mit Segelaktivprogramm für die ganze Familie. Alles war super und wir hatten mit dem Wetter Glück. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte: ;-) (Geschirrspüler und ein bisschen späterer Check out)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub am Bodden
Bungalow mit Blick zum Bodden, sehr schöne Apartments. Sind seit Jahren 2 mal im Jahr vor Ort. Zukünftig nicht mehr. Neue zusätzliche Kosten für Bungalow Reservierung und Kurzzeit Buchung sind für uns nicht akzeptabel.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider Corona, sonst alles klasse
Ein wunderschönes kleines schwimmende Ferienhaus. Leider mussten wir wegen einer Covid Erkrankung vorzeitig abreisen, wir kommen aber auf alle Fälle wieder und holen den Kurzurlaub nach.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Die Wasserferienwelt IM JAICH ist sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und sauber. Die Wohnungen und Häuser sind mit allem Wichtigen ausgestattet. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Es ist ein familienfreundlicher Ort mit einem tollen Spielplatz. Der Blick auf den Bodden bringt Ruhe und Erholung, das Areal ist weitläufig genug, um genügend Privatsphäre zu haben. Das Team ist immer sehr freundlich und arbeitet organisiert im Hintergrund. Das Restaurant am Ort ist von guter Qualität.