Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub am Wasser
War eine wunderschöne Zeit. Dias Haus und Umgebung war perfekt. Das Personal war sehr nett genauso wie der ganze Service. Kommen bestimmt wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub In Lauterbach
Wir hatten wieder einmal 5 schöne Urlaubstage in einer tollen Wohnung. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Brötchenservice klappte wunderbar und das Frühstück im "Kormoran" am Sonntag war hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder nach Lauterbach.
Christina(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
Immer wieder ein schönes Erlebnis. Wir genießen die Zeit am und auf dem Wasser und das super freundliche Team. Die schwimmenden Häuser und Pfahlhaus-Suiten sind sehr liebevoll und mit Sinn und Verstand eingerichtet. Wir haben nichts vermisst.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub
Appartement und Küche waren wie auch zuvor sehr gut. Allerdings war Restaurantchefin Heike wenig bis gar nicht entgegen kommend, was das Restaurant nicht unbedingt empfehlenswert macht. Obwohl Rügen ein Corona Hotspot war und wir schon eine Woche vorher darum gebeten hatten, mit unserer Gruppe im hinteren Teil des Restaurants sitzen zu können, ließ sie alle Gruppen im vorderen Restaurantraum sitzen. Der Abstand zu anderen Gästen betrug dann nicht einmal 50 cm. Das ist unverständlich und unverantwortlich und hat uns…
Jana(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub bei Im-Jaich Wasserwelt war super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war ausreichend und Mal was anderes als immer das typische Buffet. Das Pfahlhaus, in dem wir waren, war ausreichend für zwei Personen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhe genießen
In den stürmischen Zeiten haben wir es genossen den ganzen Tag schaukeln zu lassen. Leider war durch Corona das Restaurant geschlossen, aber die Brötchen wurden geliefert. Alle waren sehr freundlich zu uns und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und auch nicht zum letzten Mal. Sehr empfehlenswert!
Burkhard(66-70)Deutschland
Erholsame Tage
Rundum zufrieden… schönes Wetter, gut ausgestattete Pfahlhäuser und der Blick aufs Wasser fantastisch 😎 gute Möglichkeiten mit dem Fahrrad zu fahren, mit dem rasenden Roland und auch mit dem Boot!
Katrin & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes, besonderes Quartier auf dem Wasser. Wir - 2 Kinder, 2 Eltern und 2 Großeltern + unser Hund - unterwegs zu Fuß oder mit dem Rad in der wunderschönen Umgebung von Putbus / Lauterbach. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gern
Eine tolle Wohnanlage welche in der Nebensaison wirklich schön ist. Ob es in einem schwimmenden Haus noch so schön ist in der Hauptsaison wenn die vielen Boote vor dem Fenster stehen und ja ordentlich mehr bezahlt, wage ich jedoch zu bezweifeln. Haus ist groß und geräumig. Sehr sauber. Man hat jedoch nur ein kleines Bad was bei mehreren Personen dann schwierig wird. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenservice ist super und preislich völlig okay. Kommen gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Oft schon drüber nachgedacht, nun endlich gemacht!
Tolles Appartement 12, tolle Anlage, gute Lage für Ausflüge über die Insel, sehr guter Service bei Buchung und vor Ort! Ideal für Urlaub mit Hund, da schöner Wald angrenzt, der zu Spaziergang einlädt.