Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub mit tollem Boddenblick
Das kleine schwimmende Ferienhaus mit modern ausgestatteter Küche, großen Fenstern im Wohn/Essbereich und schöner Terrasse mit (zumindest im Winter, ohne Boote im Hafen) freien Blick auf den Bodden hat uns gut gefallen. Der Brötchenservice ist prima und auch das Restaurant Kormoran zu empfehlen. Nur das Bett hatte eine durchgehende Matratze und war etwas schmal für 2 Personen.
Oklaf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nah an der Natur & einzigartige Lichtstimmung
Hochwertig ausgestattetes, schwimmendes Ferienhaus. Die Lage des Haus bestimmt die einzigartige Athmosphäre. Die Lichtverhältnisse, die Reflektionen des Wassers und die Nähe zur Natur sind wunderbar. Schwäne und Enten schwimmen direkt an der Terasse vorbei, Möwen segeln durch die Luft und den Gänsesägern kann man beim jagen der Fische zuschauen. Einfach toll!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schwimmendes Ferienhaus
Es war ein schöner Urlaub auf Rügen. Und das schwimmende Ferienhaus hat auch mal schön geschwankt im Wind. Das Ferienhaus ist super. Das Glück eine Robbe zu sehen, hatten wir leider nicht. Wir kommen gerne wieder.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auszeit
Schönes Hausboot im Hafen gelegen mit Naturfeeling. Gerne wieder Mal. Stressfrei. Sehr netter Empfang an der Rezeption.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Jaich ist ein Super Ort
Im Jaich ist ein Super Ort um Urlaub zu machen. Es sind alle super nett. Die Unterkünfte waren super. Aufgrund von Krankheit und vorzeitiger Abreise wurde uns mit Großzügigkeit entgegen gekommen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Tolles Objekt, tolle Lage , hervorragende Ausstattung, leider sind die Möbel in die Jahre gekommen, Angeln auf Steg störend und nicht ganz ungefährlich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
HUndeurlaub
Appartement war sehr schön - Landapp. neu renoviert gr. schwimmendes Haus für meine Familie auch gut - allerdings wäre Spülmaschine gut und 1 Bad mit 1 WC für 6 Personen zu wenig Restaurant Essen sehr gut Service hinsichltich Tischreservierung nicht flexibel - haben nicht den gewünschten Platz bekommen
Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schwimmendes Haus als Krönung des Jahresurlaubs
Wir kommen immer wieder gerne her. Uns gefällt das Klima,das Wasser und Rügen hat noch viel mehr zu bieten. Für nächstes Jahr ist auch schon wieder gebucht.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafte Entspannung mit Meerblick
Bei unserem Aufenthalt in der Wasserferienwelt Im Jaich hat es uns an nichts gefehlt! Die Unterkunft war schön eingerichtet, sauber und gut ausgestattet, das Personal war sehr freundlich. Das einzig Traurige war, dass die Sauna nicht nutzbar war und alle anderen Hotels gemäß der Corona-Auflagen keine externen Gäste in ihre Sauna/Wellness-Bereiche lassen durften. Aber wir würden jederzeit wieder kommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner erholsamer Kurzurlaub
In der Wasserferienwelt hat es uns super gefallen. Unser Landarpartement war super und modern eingerichtet. Es war alles sauber und zufriedenstellend. Auch die Außenanlagen. Sehr freundliches Personal. Es bleiben keine Fragen offen. Es gab zwar nur eine Uhr am Backofen und eine Außenbeleuchtung auf der Terrasse hat gefehlt. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Wir werden definitiv wieder kommen und versuchen ein Haus auf dem Wasser zu bekommen. Vielen Dank für alles und bis bald.