Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre im Appartement, geschmackvolle Einrichtung, nichts fehlte an Ausstattung. Freundlicher Empfang! Lediglich das dazugehörige Restaurant war nicht zufriedenstellend was die Freundlichkeit der Bediensteten und die Qualität der Speisen anbelangte.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur
Ein wunderschönes und geräumiges Appartment mit Blick aufs Wasser. Wir konnten unsere Akkus aufladen und die Ruhe und die frische Luft in diesem idyllischen Ort genießen. Absolut top auch der Brötchenservice, sowie den Sonnenaufgang über dem Bodden beim Frühstück zu beobachten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im April
Waren zum ersten mal in einem Pfahlhaus . Es war super schön und wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht ! Freuen uns schon sehr darauf

Radeke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Ort zum Durchatmen
Das Pfahlhaus ist ansprechend eingerichtet und hat alles, was für ein Wochenende benötigt wird. Die Anlage ist gepflegt und der Brötchendienst eine tolle Idee.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein wunderschöner Ort!
Gutes Quartier, bestens ausgestattet, wir hatte eine schöne und erholsame Zeit. Sehr zu empfehlen, die Wohnungen auf dem Land sind super, auch wenn die Häuser auf dem Wasser natürlich am schönsten sind.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fantastisch.
Ein wunderbarer, erholsamer Kurztrip. Es war wenig los und somit schön ruhig, die Häuser sind fantastisch und gut ausgestattet. Leider war der Wellnessbereich geschlossen, da hätte ich mir vorherige Kommunikation oder einen Nachlass gewünscht. Sonst prima.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung und Natur pur
Immer eine Reise wert, allzeit sehr freundliches Personal. Entspannung pur ist jederzeit möglich. Wir kommen gerne wieder!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenig Besucherverkehr dafür viel Entspannung
Für ein erholsames Wochenende mit viel Ruhe und Natur, im Winter ein toller Ort. Obwohl die Pfahlhäuser und schwimmende Häuser alle belegt waren, fühlte man sich trotzdem allein, was zur Erholung wunderbar beiträgt. Durch Spaziergänge und Wandermöglichkeiten kann die schöne Umgebung ohne Auto erkundet werden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervoll
Wunderschönes, komfortables Hausboot im Yachthafen mit tollem Ausblick. Perfekt zum Abschalten und genießen. Wir kommen wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Natur
Haben im Pfahlhaus gewohnt. Also, schöner geht es nicht, so mitten im Wasser. Brötchenservice toll. Alles superschön