Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super schönes Apartment
Sehr schöner Ausblick Sehr sauber Viel Platz Brötchen Service … morgens hängen bestellte Brötchen an der Tür Schön ruhig
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top
Es war, wie immer traumhaft schön im Jaich in Lauterbach. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr kompetent. Wir kommen wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe
Einfach super erholsam und wunderschön. Die Innenausstattung war für mich auch eine Augenweide. Der Blick aufs Wasser immer wieder traumhaft.

Jörn(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Eine wunderbare Erfahrung direkt in die Ostsee gebaute Pfahlhäuser. Enten, Kormorane, Schwäne so nah und direkt. Ausgedehnte Spaziergänge, auf denen man niemandem begegnet, durch den Wald entlang des Ostsee Ufers runden eine sehr entspannte Zeit ab.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur schön
Buchung sehr unkompliziert und freundlich. Die Location ist wunderschön. Die Zimmer super ausgestattet und hochwertig.
Olgun(36-40)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Eine sehr tolle und saubere Anlage. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre allgemeinen ist genau richtig wenn man einen gelassen und ruhigen Urlaub möchte. Zum Angeln sehr gut geeignet. Wir waren wirklich zufrieden
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub
Herrliche Lage und top Unterkunft mit einem schönen Blick auf den Hafen. Da wir zwei Angler sind,konnten wir bequem im Hafen angeln. Ich habe viele Barsche gefangen,jedoch zu klein,um diese mitzunehmen. Leider denkt nicht jeder Angler so,was der Blick in die Biotonne am Filetierplatz zeigte…. Da das wahrscheinlich der Hauptfisch ist,der gefangen wird,sollte eine Regelung stattfinden, welche bei uns in Sachsen stattfindet. Maximal 10 Barsche,davon höchstens 5 über 30 cm.Hecht leider sehr rückläufig in den Bodden…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurztrip
Unterkunft einmal etwas anderes ,aber sehr sehr schön . Es waren 3 sehr erholsame Tage bei schönen ausgiebigen Spaziergängen immer am Wasser entlang. . Würden hier jederzeit wieder ein paar Tage entspannen .
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne - einfach schön
Unser Aufenthalt bei "Im-Jaich Wasserferienwelt" auf Rügen war einfach toll. Wir haben in einer Pfahlhaussuite gewohnt. Diese war mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr Stilvoll eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl und willkommen. Gewürze, Kaffee, Tee usw. muss man selbst mitbringen. Alles andere ist vorhanden. Die Insel Rügen ist auch im Herbst/Winter sehr zu empfehlen. Trotz der doch recht kalten Temperaturen war es immer trocken und wir konnten die Insel gut bekunden. Das Im-Jaich-Team war…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schwäne auf Augenhöhe
Wir sind Wiederholungstäter. Ruhe und Entspannung pur - morgens aufwachen und Schwäne (fast) auf Augenhöhe vor dem Fenster beobachten. Wir kommen sicher wieder in "unser" schwimmendes Ferienhaus. Wenn die Sauna wieder offen ist, wird's noch besser.