Sonja(61-65)Deutschland
Bewertung
Wir haben uns in unserem Schwimmenden Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Das Haus war sehr gut und gemütlich ausgestattet .Was uns nicht gefallen hat , waren im Schlafzimmer , die kleinen hohen Fenster . Uns fehlte der Ausblick. Trotz allem, würden wir immer wieder hier Urlaub machen .Das Personal war sehr freundlich .
Jürgen und Gaby(61-65)Deutschland
Urlaub
Toller Urlaub, ruhig und entspannt, sehr schöne Aussicht, guter Service, Natur pur, sehr nachhaltig, wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch,
Sebastian(51-55)Deutschland
Wasserspaß
Tolle Häuser auf dem Wasser in schöner Natur. Freundliches Personal und prima Wetter. Wir kommen wieder... Viele Ausflugsziel in Reichweite.

Anja(46-50)Deutschland
Entspannung Pur
Tolles Ferienhaus, sehr schöne Lage, Frühstück und das Personal waren super. Erholung pur in einer Woche funktioniert hier perfekt.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Segelrevier
Freundlicher Empfang, alles vorhanden, was eine Familie so braucht, leckeres Essen im Restaurant Kormoran, Brötchen Service prima, sehr gute Segelschule mit super Lehrern, schönes Segelrevier, am Ende des Anfängerkurses kann man bereits um Vilm segeln, sehr schöne Anlage mit viel Wiese und Bäumen zwischen den wenigen Häusern, es wird auf Umweltschutz geachtet.
Bärbel(51-55)Deutschland
Tolle Lokation
Wir waren zum wiederholten Mal für 1 Woche in einem geräumigen und sehr gut ausgestatteten Landapartment. Geniale Lage mit Blick auf den Yacht-Hafen und die See. Für die mitgebrachten Fahrräder gibt es einen abschliessbaren Fahrradraum neben den PKW-Stellplätzen. Freundlicher, gut organisierter Empfang, es gibt auf Wunsch einen täglicher Brötchenlieferservice , alternativ kann man auch im Restaurant Kormoran direkt nebenan frühstücken. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsam
Wir hatten eine Woche lang ein Landappartment und eine Woche lang ein schwimmendes Ferienhaus. Beide Unterkünfte waren für uns perfekt! So haben wir zwei sehr erholsame Wochen in der Wasserferienwelt erlebt. Man ist hier nicht mitten im Trubel von Rügen und doch schnell an wunderbaren Stränden und anderen sehenswerten Orten. Und den ein oder anderen Tag kann man auch gut auf dem Bodden beim SUP etc. verbringen. Gerne wieder!
Hellen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Tolles Konzept: Bootsliegeplätze, Ferienhäuser, Wassersport.... es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein großes schw. Ferienhaus zu dritt (für 6 Pers. ist es zu eng), demnach hätte man das EG größer gestalten und dem Häuschen ein richtiges Badezimmer gönnen können, das ist wirklich sehr klein. Häuschen mit allem ausgestattet was man braucht und sauber, wenn etwas fehlt kann man sich immer an die superfreundliche Rezeption wenden. Man ist dort nicht in Strandnähe, aber die schöne Lage macht es wett. Das…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Ein Traum von Ferienhaus
Anlässlich unseres Jubiläums haben wir einen 3 tägigen Aufenthalt im kleinen schwimmenden Ferienhaus gebucht und kommen auf alle Fällle wieder. Von der Hausterrasse ins Wasser springen bei 33 Grad war ein unglaublich schönes Erlebnis. Wohnung sehr stilvoll eingerichtet. Morgens Brötchenservice und das dazugehörige Restaurant fußläufig in wenigen Minuten am Wasser entlang sehr empfehlenswert. Abends bei Sonnenuntergang auf der Terrasse sitzen mit Möwen, Schwänen und Blick auf das Wasser und die Boote. Sehr…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Die schwimmenden Häuser sind sehr zu empfehlen, gute Ausstattung und sehr nettes Personal an der Rezeption. Man kann sich prima erholen, wir haben uns nach jeder Wanderung oder Radtour auf unsere Terrasse gefreut und jeden Morgen haben uns die Enten beim Frühstück besucht😊