Robert(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub
wenn man seine Ruhe haben will, ist es hier der ideale Platz. Am und auf dem Wasser, der Wind ,die Wellen, die Vögel und erst der Sonnenauf -und Untergang. was kann da beruhigender sein als hier.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub Schwimmendes Ferienhaus
Ruhiger und erholsamer Urlaub, Sehr viel geangelt, leider ein bischen Pech gehabt mit den Wetter. Schade, dass es nicht mehr die Möglichkeit gibt, Fischfilet bei Ihnen einzufrieren, anscheinend ist der Kühlschrank defekt.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder schön!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub in Lauterbach. Die Aussicht ist einfach nur traumhaft. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen, obwohl der Preis es mittlerweile ganz schön in sich hat.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Ein toller Ehe-Wochendtrip und mal die Seele baumeln zu lassen. Das Pfahlhaus, der Service und das dazugehörige Restaurant hat uns sehr gut gefallen! Die großen Glasfronten im Pfahlhaus laden definitiv zum Träumen ein. Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko: Im Bett sind keine größeren Kissen vorhanden, wo man sich zum Fernsehen gucken "anlehnen" könnte. Die kleinen Kopfkissen sind dafür nicht so praktisch/unbequem. Danke für das tolle Erlebnis!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine tolle Woche am Meer
Eine tolle Woche am Meer Alles sehr schön angelegt, organisiert und gepflegt. tolle Anlage, tolle Bungalows gern wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Das Schwimmhaus war sehr schön und gemütlich eingerichtet, die Küchenzeile war für uns als Selbstversorger super. Wir kommen auf jeden Fall nochmal mit unseren Kindern wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Wunderbar
Ein wunderbarer Urlaub, Entspannung pur, trotz Beginn „Wellenbrecher-Lockdown“. Gerade hier war man gut aufgehoben und konnte mal paar Tage tief durchatmen und Kraft und Gelassenheit für die kommende Zeit tanken. Danke für den guten Service ...
Wiltrud Remstedt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Wunderbar
seit 2009 besuche ich die traumhaft wundershöne Ferienanlage im jaich Lauterbach. Egal ob Ferienwohnung oder das schwimmende Ferienhaus alles ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Am meisten überzeugt mich das Team vom Jaich angefangen von der Rezeption bis zurHausdame sind alle sehr sehr bemüht das es dem Gast gut geht. APPLAUS APPLAUS und ein Dankeschön Wiltrud Remstedt
Walter(66-70)Deutschland
Haus und Boot
Wir haben in einem der schwimmenden Häusern gewohnt. Alles sehr wohnlich, zweckmäßig und modern eingerichtet. Vom Essplatz aus konnten wir angeln. Das Boot konnte direkt vor der Terrasse festgemacht werden. Ein Traum.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
FH auf dem Wasser
Großartig gelegen, individuell eingerichtet, sehr gute Küchenausstattung, sympathischer Service, Wasser vor der Nase und eine wunderschöne Insel - wir kommen gerne wieder!