Manfred(61-65)Deutschland
IM-JAICH Wasserferienwelt
Gute Ausgangslage für unsere Fahrradtouren. Die Einrichtung war sehr schön, zweckmässig , die Küche" eher spartanisch. Erholsame Aussicht mit Aussensitzfläche. Wer Kinder nicht schätzt, könnte die idyllische Ruhe durch den nahen Spielplatz gestört sehen (vor allem auch schon am frühen Morgen)
Ron(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder ;-)
In den 4 Tagen die wir in einem Landhaus der Wasserferienwelt aufgehalten haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider waren die Schwimmenden Häuser ausgebucht. Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal war überaus freundlich und wir haben den Brötchen-Service am Morgem sehr geschätzt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub im-jaich Lauterbach/ Rügen
Wie in jedem Jahr hatten wir einige wunderschöne Tage in Lauterbach. Tolle Wohnung, super freundliches Personal. Auch das Wetter spielte mit so dass wir ausgiebig Radfahren konnten und die Männer reichlich Fische gefangen haben. Wir fühlten uns auch in Corona-Zeiten sicher aufgehoben und kommen auf jeden Fall wieder.

Steffen(51-55)Deutschland
Schöne Tage im September
Sehr angenehme Anlage und gut ausgestattete Unterkunft. Die Lage dicht am Hafen garantiert immer frische Fischbrötchenzugriffsmöglichkeiten. Wir waren SUP paddeln auf dem Bodden und machten eBike-Touren. Einfach schön und angenehm. Check in und Check-out waren mit sehr freundlcihem und kompetentem Personal besetzt. Gern mal wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Art, den Urlaub zu verbringen
Der Urlaub war sehr schön und entspannend. Trotz Corona gab es ein ansprechendes Freizeitangebot. Das schwimmende Ferienhaus bot sich zum Baden an. Auch wenn es mal kühler war, konnte ich schnell ins Wasser springen und danach sofort unter die warme Dusche. Lauterbach ist klein aber fein, der Hafen hält eine Bar, Imbisse und natürlich Fischbrötchen bereit und die Goor lädt zum Wandern ein. Die ganze Familie war traurig, als wir wieder abreisen mussten.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Anlage für Paare und Familien
Sehr schöne Anlage, mit wunderschönem Ausblick, der bestimmt zu jeder Jahreszeit fantastisch ist. Ebenso empfiehlt sich der Besuch im dazugehörigen Restaurant Kormoran.
Jacquelin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gute Lage, Appartement ist gut ausgestattet, der Brötchenservice ist der Hit. Wir kommen gerne wieder
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Pfahlhaus Lauterbach
Besser gehts nicht ! Natur pur Traumhaft ! Immer wieder - sehr idyllisch ! Gute Lage auf der Insel , alle Orte gut erreichbar auch in der Hochsaison !
Tilo(51-55)Deutschland
Pfahlhaus-Urlaub im September 2020
Wir waren in einem der Pfahlhäuser und haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir keine Bootsbesitzer sind, haben die Tage in Lauterbach dennoch einen tollen mediterranen Eindruck bei uns hinterlassen, da man mitten im Jachthafen gewohnt hat.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub mit Freunden
Das schwimmende Ferienhaus war sehr gut ausgestattet und für 5 Personen ausreichend. Leider mussten Einschränkungen aufgrund der Corona-Situation (Sauna) hingenommen werden. Dafür entschädigte aber das schöne Wetter, das Fahrradtouren und Ausflüge zuließ.