Wolfram(56-60)Deutschland
Kein Blick aufs Wasser von allen Land-Apartments
Die Gesamtanlage liegt wunderbar direkt am Rügischen Bodden, leider vermittelt die Website mit den dort platzierten Fotos den falschen Eindruck, dass die Land-Apartments allesamt einen Blick aufs Wasser haben. Dies ist aber nicht der Fall; die 2 von 5 Land-Apartments in der "hinteren Reihe" (Apartment-Häuser 3 und 5) haben keinen Blick aufs Wasser - insofern war unsere Enttäuschung groß, und es blieb ein fader Nachgeschmack, dass dies nirgendwo erwähnt wird. Die Apartments selber haben eine gute Größe inkl. der…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaubsfeeling
Das Haus Nr.1 war sehr schön, uns fehlte eine Toilette im 1. OG. Vorhanden war ein teurer Induktionsherd, während die Kaffeemaschine billigste Qualität war. Alles,in allem waren wir auch beim 3. Mal sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewertung
Alles war super wie immer. Die Sauna hat gefehlt. Das ist sehr schlimm für uns. Die Wassersportangebote umfangreich und perfekt

AF(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur
Die gesamte Anlage ist wunderschön gelegen. In den schwimmenden Ferienhäusern hat man das Gefühl direkt auf dem Meer zu sein. Die Häuser sind sehr geschmackvoll gestaltet. Auch in der Hochsaison ist diese Anlage nicht überlaufen. Das Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent und Sonderwünsche werden ebenfalls (wenn möglich) berücksichtigt. Der direkte Zugang zum Wasser und die Möglichkeiten eine Sauna und eine Infrarotkabine zu nutzen erhöht den gesamten Erholungsfaktor. Hier kann man seine Seele…
Pauline(19-25)Deutschland
Schöne Unterkunft
Schönes Haus, sieht genauso aus wie auf dem Foto, sehr sauber. Das Einzige war, dass die Terrasse voller Spinnen war, man die Tür nicht schließen konnte und abends alle Spinnen in Haus hatte. Leider konnte man auch mit den Gardinen nicht abdunkeln.
Axel(51-55)Deutschland
Sieben enspannte Tage in Lauterbach
Wir sind Wiederholungstäter und waren wiedermal sehr zufrieden und sehr entspannt. Genau das, was wir wollten. Wir werden wohl auch nächste Jahr wiederkommen
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
nahe am Paradies
Das Pfahlhaus ist einfach nur Spitze! Es war mein Pfahlhausurlaub zum sechsten Mal in Folge. Weitere werden gebucht. Das ganze Angebot von ImJaich ist überzeugend. Das Restaurant Kormoran rundet den sehr guten Eindruck eindrucksvoll ab!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschön
Ein toller Urlaub suf dem Wasser. Einmalige Lage in der Natur. Viele Möglichkeiten für Wassersport, Wandern und ein toller Ausgangspunkt die Insel Rügen fern vom Trubel zu entdecken. Wir werden wiederkommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Unterkunft
Die Unterkunft hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren jetzt zum 2. Mal in der Pfahlhaussuite Nr. 11. Leider werden die Übernachtungspreise von Jahr zu Jahr teurer. Ebenso die Kurtaxe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt in Pfahlhaus Suite
Gute Betreuung and der Rezeption . Super Pfahlhaus Suite. Tolle Segelschule, super Betreuung durch Segellehrer Peter. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.