Marleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Wohlfühlort zum entspannen
Ein Ort zum ankommen, loslassen und einfach nur sich im Sein spüren. Wir kommen auf jeden Fall wieder alles bestens!
Barbara (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie zu Hause...
Wir waren schon mehrfach im Ja ich und es ist immer wieder wunderbar. Wetter spielt überhaupt keine Rolle, wenn man so eine schöne, gemütliche und saubere Unterkunft hat. Also Ausgangspunkt für Unternehmungen per Rad oder Auto liegt es auch ideal. Wir lieben diese schönste Ecke von Rügen. Ach ja: Der Brötchenservice ist Klasse. Ihr seht uns immer wieder.
Arite(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zeit zum Enstpannen
Wir hatten eine super schøne und sehr entspannte Zeit und kommen jeder Zeit gerne wieder. Traumhafte Lage, ruhig, viel Natur, trotzdem kurze Abstände zu Sehenswürdigkeiten der Insel & super freundliches Personal.

Sakina Marjan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wundervoll zum abschalten
Das große schwimmende Wasserhaus war einfach toll. Man hat das Gefühl mitten in der Natur zu sein und kann wunderbar abschalten. Das Haus ist modern und sauber, bei uns waren die Möbel nur schon etwas älter. Einziges Manko: Für 4 Personen gab es nur 2 Hand- und Duschtücher. Aber wir würden jederzeit wieder kommen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Paradies für die Seele
Wer ruhe sucht wird sie hier finden. Ich war überwältigt beim betreten des Pfahlhauses. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wasserferienwelt Im-Jaich - Unser Lieblinsgsziel
Sehr schöne Ferienanlage mit Hausbooten und Pfahlhäusern. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist sehr aufmerksam. Wirwaren hier schon 10-mal Gäste und kommen sicher wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten zu zweit ein kleines schwimmendes Ferienhaus. Mit allen ausgestattet und völligst ausreichend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern 😊
Insgesamt eine tolle gepflegte Anlage. Unser Appartement war modern und geschmackvoll eingerichtet und picobello sauber. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang, beeindruckende Kulisse im Pfahlhausdorf, sehr ruhige Atmosphäre, alles in einem guten, gepflegtem Zustand
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne im Jaich
Die schwimmenden Ferienhäuser sind einfach einmalig. Ruhig, gemütlich und gut ausgestattet. Die Aussicht ist einmalig.