Ziska(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar erholsam
Es waren wunderschöne, erholsame Ferien mit dem Ostsee typischem Wetter...immer wieder schön, zu einem Ort der Kindheitserinnerungen zurückzukommen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Sehr gut, die Unterkunft ist ein Renner, die Lage im Bodden/ Ostsee ist für uns der super, der Service ist perfekt, auch das örtliche ist auf unsere Bedürfnisse zu geschnitten,
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervoll!
Phantastisches Ambiente und stilvoll zurückhaltende Einrichtung der schwimmenden Ferienhäuser mit jeglichem Komfort, verbunden mit dem freundlichen Empfang und Personal sind die Grundlage, um sich in dieser wunderschönen Landschaft mit Blick auf die Insel Vilm zur einen und dem Badehaus Gor zu anderen Seite zu entspannen. Kulinarisch lohnt auch der Besuch im angrenzenden Restaurant mit sehr guter Küche in ebenfalls tollem Ambiente!

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war toll!
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannend! Man wurde sehr nett empfangen und zur Begrüßung gab es ein kleines Päckchen mit frisch gebackenen Keksen. Wir sind Ende November angereist und am 1. Advent abgereist. Wir haben die Ruhe der Insel genossen und die Zeit genutzt um viele regionale Weihnachtsmärkte zu besuchen. Die Lage unseres Stelzenhauses war klasse! Es hat uns an nichts gefehlt und die Ausstattung war wirklich super! Wir hatten sogar einen freien Blick zum Badehaus Goor. Morgens wurde man von der…
Fritzi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit zwischen den Jahren
Die Ferienhausanlage bietet ein gutes Angebot für eine kurze Auszeit aus dem Alltag in schöner Natur auf der Insel Rügen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferien auf dem Wasser
Sehr schöne und gut ausgestattete Unterkunft mit schöner Aussicht. Sehr gepflegte und modern eingerichtete Schwimmhäuser.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung im-jaich
Erholsamer Kurzurlaub am Bodden: Natur pur genießen im luxuriösen Pfahlhaus am Lauterbacher Hafen, Ruhe und Entspannung auch in der Hauptsaison (letzte Woche)
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Natur pur
Wir haben für 4 Tage ein Pfahlhaus im Hafen in der Jaich-Marina von Lauterbach bei Putbus auf Rügen gemietet und waren total zufrieden mit dem Quartier, der Freundlichkeit des Personals, der ganzen Anlage in der Marina und der Umgebung drumherum. Wert keinen Rummel braucht und sich selbst versorgen möchte oder das gute Restaurant Kormoran direkt am Ufer nutzen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Außerdem ist das Nebensaison-Angebot 4 Nächte zum Preis von 3 ohne zusätzliche Putz-Pauschale sehr attraktiv.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub im Jaich
Moderne, gepflegte und gut ausgestattetes Apartment in schöner Lage, netter Service, tolle Anlage. Einzig das schwache W-LAN ist uns negativ aufgefallen, ansonsten würde wir jederzeit gerne wiederkommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hervorragender service
Vielen vielen Dank für alles wir haben uns sehr wohlgefühlt alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend u immer freundlich und nett. Sie haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Wir haben auch gleich für 2018 und 2019 gebucht.