Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gemütlich
Das Pfahlhaus war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Aussicht ist sagenhaft und man kann sich auf der überdachten Terasse bei jedem Wetter aufhalten und die Luft genießen. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat auch den Steg geräumt, weil es total geschneit hatte. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sabine K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im Pfahlhaus
Wir hatten ein Pfahlbaus angemietet.Die Unterkunft war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Die Lage sehr idyllisch.Das Personal im Büro ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Brötchenservice am Morgen sorgt für einen entspannten Beginn des Tages. Wir waren rundherum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in der Wasserferienwelt Im Jaich 2017
Wir hatten uns 2016 durch Zufall in der Wasserferienwelt im Jaich umgesehen und haben spontan beschlossen, 2017 ein paar Tage hier Urlaub zu machen. Die Buchung und das Apartment haben wir vor Ort ausgesucht. Die Wahl war sehr gut und die Formalitäten problemlos. Nun ist unser Urlaub Im Jaich schon vorüber, aber wir würden jederzeit wiederkommen. Auffällig war besonders die Sauberkeit des Apartments, die Einrichtung ist schlicht , aber gut durchdacht. In der kleinen Küchenzeile gibt es nichts, was fehlt: Töpfe,…

Roberto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im yaich auf rügen
Sehr gerne wieder waren sehr zufrieden wir hatten nichts zu bemängeln die angestellten sind sehr freundlich sthen immer mit rat und tat zu Verfügung und unterkunft ist sehr sauber und es fehlt an nichts
Andrea & Andre'(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub auf Rügen am Greifswalder Bodden
Über einen Internetkanal sind wir auf die Ferienanlage IM JAICH aufmerksam geworden. Das wollten wir auch einmal ausprobieren. Angeln von der Ferienhausterrasse. Unser Fazit. Für jeden empfelenswert. Angenehme und gepflegte Ferienhäuser. Gute Angelmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Und nach allen Seiten auf dieser Insel eine sehr gute Vekehrsanbindung. Wir waren schon oft auf Rügen. Im JAICH ist auf jeden Fall ein kleiner Geheimtip!
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Danke für den wieder einmal schönen Kurzurlaub
Super schöne Unterkunft Herzlicher Empfang jederzeit gerne wieder Erholsam, ruhig, schöne Aussicht auf den Bodden...........................................................................................................................................
karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
urlaub auf dem wasser
die ferienanlage liegt wunderbar in einer bucht gelegen und verteilt sich auf mehrere stege, mit teilweise schönem meerblick und zwischen motor- und segelschiffen. die unterkünfte sind funktionell und modern eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl! die anlage ist sehr gepflegt und sauber, personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! einzig der weg zur sauna ist schlecht ausgeschildert und beleuchtet. auch die lage auf der insel ist relativ zentral. war ein wunderbarer urlaub der anderen art, werden wiederkommen.
Ulfert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage - schöne Wohnung
Die Wohnung war gut ausgestattet, sauber und hatte eine schöne Lage. Wir können die Anlage empfehlen und würden uns selbst auch wieder für die Unterkunft entscheiden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, unkompliziert und entgegenkommend.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Wir sind nun schon das zweite Mal dort gewesen und es war wieder wunderschön. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, deswegen im November noch einmal. :-)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub mit angeln
Wie immer freundliches Personal, alles auf hohem Niveau. Brötchenservice ist eine klasse Sache. Angeln macht in der Anlage großen Spaß