Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse
Wir reisen seid einigen Jahren einmal im Jahr in die Wasserferienwelt. Die schwimmenden Häuser sind klasse! Die Mitarbeiter sind super freundlich,man fühlt sich sofort willkommen.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mit Freunden dieses mal
die sieben tage waren die lange anfahrt vom spssart wert die freundinen waren begeistert ... jeder sein eigenes zimmer ... brötchen vor die türe jeden morgen ... traumhafte aussicht mit dem leichten schaukeln ☺ rundum schöner ort, gute ausstattung und gute mazrazze im bett. ich empfehle es weiter
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie im Traum
Wunderschöner Ort zum abschalten. Ein absolutes Geheimtipp für naturliebende. Alles magisch! Nebel, Vögelarten die man vom Balkon beobachtet, junge Schwäne die Dich am Frühstück neugierig begleiten. Absolutes Luxus im Hotel, frisch Sauber Komfortabel. Alles was man braucht ist da. Schampo Duschgel Luxuriös ausgestattete Küche. Traum !!! Sehr nette Rezeption Alles familiär und klein Ich liebe es dort zu sein

Desiree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern auf rügen
Ein totales nettes Team, das sehr kinderfreundlich und zugeneigt war. Sehr sauberes und tolles Ambiente mit sehr nettem Willkommensdrink.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schnäppchen Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt recht kurzfristig gebucht und ein sehr familienfreundliches Angebot bekommen. Das Appartement war sehr schön. Alles was das Herz begehrt ist in der Unterkunft vorhanden, gemütlich, moderne Einrichtung und ein traumhafter Blick auf den Bodden. Aufgrund der zentralen Lage sind Ausflüge leicht gemacht. Für Angler ein kleines Paradies...familienfreundliche Anlage. Sehr nettes Team in der Verwaltung ...stets sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub vom feinsten....
Ein kurzes Fazit zu "im-Jaich"!!! Wir waren mit 5 Personen in ein grosses schwimmendes Ferienhaus gezogen und haben eine wirklich sehr schöne, entspannte Zeit bei Euch verbracht. Es war bereits unser 2tes Mal und wir werden ganz bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Es macht uns immer viel Spaß ein paar Barsche von den Steganlagen aus zu überlisten und die tolle Atmosphäre zu genießen. Ein wirklich toller Ort um zu entspannen....auf bald Stefan
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Segelurlaub
Großartige Unterkunft, großartiger Service, hilfsbereit, freundlich, der perfekte Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tip Top
Top Appartment, top Mitarbeiter. Haben uns im Pfahlhaus sehr wohl gefühlt und konnten die Winterzeit genießen. Kommen gerne wieder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
einzigartiges Urlaubserlebnis
wir waren im Dezember das dritte Mal im Jaich Lauterbach. Die Anlage ist fantastisch gelegen und ausgestattet. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Ob spazieren am Ostseestrand, Besuch der kleinen aber feinen Weihnachtsmärkte auf Rügen, oder bummeln in Binz ,Sellin und Co ist Dank der zentralen Lage alles möglich. Das Personal im Jaich ist immer sehr zuvorkommend und gibt gerne hilfreiche Tipp´s. Man merkt das sie Spaß am Job haben und fühlt sich dadurch sehr wohl. Wir haben gleich wieder für 2018 gebucht!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Aber auch schon die Telefonate und der mailkontakt im Vorfeld waren sehr angenehm . Zudem wurden wir herzlich begrüßt . Nette Menschen, die wundervolle Umgebung und das Wetter meinte es auch noch gut mit uns. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.