Angelika(46-50)Deutschland
Schöne Woche
Wir sind ohne grosse Erwartungen angereist und wurden sehr überrascht. Das schwimmende Haus ein Traum die Umgebung lädt einfach zum stundenlangen Spazierengehen ein. Die Ruhe himmlisch und unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt. Fazit alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit vom Stress
Der Blick von der Terrasse unserer Pfahlhaus-Suite auf den Lauterbacher Bodden hat uns ganz schnell entschleunigt - so wie der ganze entspannte und freundliche Service in allen Bereichen der Anlage! Vielen Dank dafür!
Ke(51-55)Deutschland
Einfach phantastisch
Wir wohnten in einem wundervollen Pfahlhaus mit traumhaftem Blick. Man kann sich dort nur Wohlfühlen- Seele baumeln lassen und die schöne Umgebung und die wunderschöne Aussicht und das Ambiente im Haus geniessen- wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Segeltorn
Wir waren sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen. Besonders gut hat uns der Segelkurs gefallen. Die Unterkunft war großzügig, sauber und komfortabel eingerichtet.
Ina & Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten einen Angel/Entspannungs/Erholungsurlaub
Es hätte nicht schöner sein können. Das Wetter durchwachsen mit vielen sonnigen Abschnitten, wir könnten Dank der überdachten Veranda jede Stunde genießen. Viel dazu beigetragen hat die naturnahe, schöne Anlage. Das Konzept des kleinen Jachthafens mit den schwimmenden Häusern ist einmalig und unsere geschmackvolle Pfahlhaussuite war für uns perfekt. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns im September auf die nächsten Urlaubstage. I. und M. Tipp aus der Lüneburger Heide
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Hochzeitslocation
Wir haben unsere Hochzeit mit 44 Gästen (7 davon Kinder) im wunderschönen Festsaal gefeiert. Die Außenanlage als auch der Festsaal laden zu einem insel(Wasser-)nahen Feiern ein und liegen fern ab vom touristischen Trubel der Insel. Die schwimmenden Häuser als auch die Landappartments sind sehr modern eingerichtet und versüßen einem jede Stunde. Auch war die Verpflegung vor Ort durch vielseitge Küche und Erfüllung von individuellen Wünschen bei Hochzeitsbuffett ein voller Erfolg. Viele unserer Gäste wollen wieder…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lauterbach im Herbst
Wieder wunderschöne Tage in der im jaich Wasserferienwelt in Lauterbach. Das im jaich Team zeichnet sich durch zuvorkommenden Service aus.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Immer wieder gern
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir mussten ganz kurzfristig buchen ,aber alles hat super geklappt. Das Haus war sehr sauber und Top modern eingerichtet. Kommen immer wieder gern auf Ihr Wasserhäuschen zurück. LG aus Eberswalde
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur herrlich!!
Als Jaich-Wasserferienwelt-fan war das unser dritter Aufenthalt. Mit unserem neuen Familienzuwachs haben wir uns für ein Appartment entschieden. Und wieder sind wir suuuuuuper zufrieden gewesen. Übrigens wurden bereits alle Unterkunftarten ausprobiert. Fazit: tolle Einrichtung, sehr sauber und super nettes Personal...und die Umgebung am Hafen einfach wunderherrlich!!!
Jana(36-40)Deutschland
Pfahlhaussuite
Es war wunderschön u d Ei zigartig.. das Wetter spielte leider nicht so mit aber ist eben die Jahreszeit.. Wir kommen definitiv wieder und bestimmt nicht alleine.. Vielen Dank auch ihr wart alle durch die Bank weg sehr sehr freundlich .