Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles und ruhiges Hotel mitten in der Obstpla
Es war ein ganz toller Urlaub. Schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel. Das Essen war sensationell und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Einzig schade dass das Gastgeberpaar sehr selten im Familienbetrieb anzutreffen war. Aber ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden sehr gerne wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein erholsamer und genussreicher Urlaub
Wir haben die Zeit im Südtirol mehr als genossen.
Das einzige was wir anmerken müssen ist, dass im Badezimmer kein Duschvorhang existiert und dementsprechend alles immer voller Wasser war. Das müsste man ändern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum empfehlenswertes Hotel
Hotel liegt sehr schön inmitten der Apfelplantagen. Umgebung sehr gepflegt. Ganzes Hotelpersonal kompetent, ausserordentlich freundlich und herzlich. Gute, nahe Ausflugsmöglichkeiten, auch ohne das Auto möglich! Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig und gesund.
Ein schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Besonders das Frühstück und Abendessen sind ein echtes Highlight mit ausgewählten naturbelassenen Produkten.
Es stimmt einfach alles; würden gerne wieder kommen. Der sehr schöne Speisesaal und auch das Zimmer haben uns sehr gut gefallen; auch um den Pool hat es genügend Liegeplätze.