Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat ein sehr gutes Ambient. Super freundlich, gutes Essen, gute Möglichkeiten zu wandern. Wir haben uns in weiten Tagen super erholt.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Als Familienhotel mit Kindern ein sehr angenehmes Hotel, das keine Wünsche offen liess. Familiengeführt und für die Gäste immer Zeit. Waren das 1. Mal dort und sogleich begeistert. Alfred T.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr gute und empfehlenswerte Küche, sehr sauberes Hotel, ansprechende und geräumige Zimmer, wir kommen gerne wieder

Margrit(66-70)Österreich
Freundlich, familiär,prima Essen
Wir waren gut bedient mit Bestellen, Zimmer, prima Essen, sehr freundliche Bedienung, schöner Garten, familiäre Stimmung, gutes Service im Wellnessbereich, sehr ruhig in der Nacht, gute Busverbindungen. (Hunde sind vielleicht nicht jedermanns Sache?)
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hinfahren und ein Traum wir wahr!!
Wir waren sehr zufrieden. Alles vom Feinsten! Vielfältiges Essensangebot, da bleibt kein Wunsch offen. Es gab nichts zu beanstanden. Personal herzlich und freundlich. Alles wirklich super!!Einfach hinfahren
Werner(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderparadies Lana und Umgebung
Wit fühlen uns Zuhause bei Familie Baumgartner-Genetti. Wir kommen schon 8 Jahre in Lana und wir kommen nächstes Jahr wieder. Das sagt Genug!
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren nun zweimal innerhalb kurzer Zeit (Mai + Juli) im Tiefenbrunn und waren beide Male absolut zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage hervorragend gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Emil(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannen vom Anfang bis Ende super
ankommen und wohlfühlen ist eines, wir sind schon wieder im Tiefenbrunn gelandet, weil einfach alles gut harmoniert. Essen, Wohnung Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnurlaub genossen!
Wir haben einen erholsamen Urlaub im Tiefenbrunn genossen. Das Frühstücksbuffet und das mehr gängige Menü am Abend, ließen keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen!
Albert(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub, hier ist man Gast
Sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern, die zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit sind. Jederzeit spürt man hier, dass man als Gast willkommen ist. Einrichtung und Ausstattung sind gut und werden laufend verfeinert. Die Küche ist ein Highlight, der Außenbereich ist bestens gepflegt . Hier fühlt und spürt man Urlaub.