Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Super Hotel, geschmackvolles und modernes Zimmer. Sehr gutes und vielseitiges Frühstück, ein wunderschöner Wellnessbereich innen wie außen. Ruhige Lage und trotzdem zentrumsnah. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen
Es gibt nicht viel zu schreiben. Es war ein sehr sehr gelungener Kurzaufenthalt. Wir wurden sehr nett empfangen, die Mitarbeiter waren sehr nett und das Hotel ist wirklich schön und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen ist auch das Frühstücksbuffet.
Sandy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes ruhiges Hotel in der Nähe von Meran
Schönes Haus mit toll angelegtem Garten an einer ruhigen Lage in einer Seitenstrasse und trotzdem Nahe der Einkaufpromenade. Tolles Frühstück.

Andrea und Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lana? --> Tiefenbrunn! Unbedingt!
Eine sehr schöne, nicht zu große Anlage mit sehr gepflegtem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Auch meinem Wunsch nach einem Geburtstagskuchen, einem Extra-Blumenstrauss und einem schön eingedeckten Frühstückstisch (hier eh' selbstverständlich) wurde gerne und kostengünstig entsprochen. Das 'Zimmer' war hervorragend: ca. 30 qm (!) mit eigener kleinen Küchenzeile komplett ausgestattet, Balkon zum Apfelgarten am Rande des Ortskerns von Lana traumhaft gelegen ... konnte nicht besser sein. Wir kommen gerne wieder…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnet...Top Hotel
Hatten ein Familientreffen im Hotel Tiefenbrunn und alle waren total begeistert. Der Service vom Hotel war sehr zuvorkommend,freundlich und sehr sauber. Wir genossen die Halbpension .... die gute Küche kann man nur empfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich ,sehr guter Cafè und man achtet sehr auf Qualität. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit viel Geschmack eingerichtet .
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfektheit hat einen Namen: Tiefenbrunn!
Sehr gepflegtes Haus mit moderner und stylischer Ausstattung. Frühstück hat 5* Niveau, hier bleiben keine Wünsche offen. Abgerundet wird dies noch durch das äußerst symphatische Gastgeberpaar. Wir kommen sicher wieder!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannte Woche in angenehmer Atmosphäre
Auch bei unserem vierten Besuch waren wir wieder sehr zufrieden. Durch den gelungenen Umbau hat das Hotel nochmals an Atmosphäre zugelegt, modern und mit Südtiroler Flair. Service und Sauberkeit auf höchstem Niveau. Das große Gartenchalet mit Liegen auf dem Balkon hat wieder voll überzeugt. Hervorzuheben sind noch der Grillabend und das Frühstücksbüffet - hervorragendes Essen und tolles Ambiente. Insgesamt: Weiter so !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirkliches schönes Hotel in super Lage
Wir suchten ein Hotel, von dem aus Radfahrten ohne größere Steigungen möglich ist. Lana liegt im Tal und das Hotel gibt kostenfrei Fahrräder an Gäste ab. Das Hotel hat allen Komfort eines 4 Sterne Hotels, leider haben wir die zahlreichen Wellness-Angebote nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Die gesamte Anlage ist ausgesprochen schön und bietet im gepflegten Garten von Pool bis Tischtennisplatte und Kinderspielplatz sowie im Haus von recht geräumigen Zimmern mit Balkon oder Terrasse über Innenpool,…
Patrik(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
optimale Adresse für Ruhe und Entspannung Suchende
sehr nette, freundliche und zuvorkommende Gastgeber und Personal, Top Frühstück und Abendessen, wunderbar ruhige Lage des Hotels
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder!
Ruhige Lage. Alles sehr schön. Schöne Aussenanlage. Super nettes Personal. Toller wellnessbereich bzw.angebote.!