Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel/Appartements
Sehr gepflegte Anlage in absolut ruhiger Gegend. Wunderbare Gestaltung und Bepflanzung der Anlage - allein das ist schon Erholung fürs Auge. Wir waren in einem Appartement - alles wie neu und sehr sauber.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gerne im Tiefenbrunn auf Urlaub
Große Appartements mitten in Apfelplantagen. Für Familien optimal. Wir haben auch das Brötchenservice fürs Frühstück genommen. Hat immer bestens funktioniert. Wir können das Tiefenbrunn ( Appartements) uneingeschränkt für Familien empfehlen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Erholungsurlaub
wir waren 10 Tage im Tiefenbrunn--Alles in Allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die erste Woche fast keine Kinder in der Anlage. In der 2 Woche sehr viele Kinder in den dem Hotel angeschlossenen Appartements. Einige Gäste fühlten sich gestört.

Manfred(46-50)Deutschland
Schöne große Wohnung, Hallenbad, Freibad, Badeteich
Schöne geräumige Ferienwohnung, Freibad, Badeteich, Schönes Hallenbad sehr warmes Wasser, Gute Wandermöglichkeiten, Bäckerei in der Nähe, Viele verschiedene Restaurants in der Nähe,
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechter Service macht guten Eindruck zunichte
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Ausstattung ist modern und bietet keinen Grund zur Klage. Wie gesagt, der gute Eindruck des Hotels wird durch den schlechten Service zunichte gemacht -die gehört m.E: aber auch zu einem Runden Urlaub- wenn ich einen schönene Tag gehabt habe, will ich mich nicht abends ärgern müssen - s. Service
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumuralub im Hotel Tiefenbrunn
Unser Urlaub im Hotel Tiefenbrunn in Lana war einfach wunderschön. Vom Wetter bis hin zum Abendessen hat einfach alles gestimmt! Ds Personal ist sehr sehr freundlich - vor allem die junge Dame an der Rezeption! Das Zimmer war top ausgestattet, alles war sehr sauber! Wir sind vor allem zum Wandern nach Südtirol gekommen! Die Verbindungen vom Hotel aus sind sehr gut - egal ob mit Bus, Bahn oder Auto! Nachmittags, nach dem Wandern, haben wir uns vor dem Entspannen im Wellnessbereich noch ein Stück hausgemachte Torte…
Jürgen(31-35)Deutschland
Super Hotel für erholsame Tage
Nach vielen Aufenthalten in der Vergangenheit waren wir wieder einmal da und es war alles so positiv wir es erwartet hatten. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen. Die Kinder kann man hier unbeschwert spielen lassen.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wundervolle Familienferien, ein absolutes Highlight
Schon in der Einfahrt zum Hotel Tiefenbrunn waren wir entzückt: Das Hotel liegt in traumhafter Lage zwischen Apfel-und Weinfeldern; eingebettet in Lavendel und lila Blütenpracht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die gebuchte Familiensuite war hell, sonnig, sehr, sehr sauber und gepflegt und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Bäder sind neu, die Terrasse war riesengroß. Zu unserer Freude gab es für jeden von uns 4 einen Bademantel und einen Korb mit Badetüchern für den Pool. Da…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub mit liebevoller Betreuung
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen (Familien mit Kindern und ältere Ehepaare). Sehr gutes Essen (5 GängeAbend- Menü) zum Genießen. Appartementzimmer etwas spartanischer eingerichtet als Hotelzimmer. Hotel unbedingt empfehlenswert
Julia(26-30)Deutschland
Seit 20 Jahren immer wieder aufs neue ein Traum
Seit meiner Kindheit war ich dieses Jahr das 20.mal in Lana im Hotel Tiefenbrunn. Das Hotel ist ständig mit der Zeit gegangen und hat sich enorm weiterentwickelt. Da ich relativ viel reise, würde ich behaupten viele Vergleiche ziehen zu können. Dieses Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden, weil einfach alles passt. Größe+Ausstattung der Zimmer, das Essen, die Anlage v.a. auch für Kinder ist tip top, dabei steht die Freundlichkeit immer an erster Stelle. Bitte so weiter machen, wir sind nächstes Jahr…