Stefanie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage in Lana
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben die Ruhe genossen. Der Außenpool war angenehm warm. Schöne schattige Plätzchen unter den Kiwilauben. Das Personal war freundlich. Sauberes gemütliches Zimmer. Ein kleines Manko: wenig Ablageplatz im Badezimmer
Rita(51-55)Deutschland
Rad- und Wanderurlaub mit vielen Ruhezeiten
Freundlich-familiäre Aufnahme. Hotelgröße und Zimmeranzahl ideal für Erholungsurlaub. Meran und Bozen gut erreichbar. Auch mit dem Fahrrad. Frühstück abwechslungsreich und frisch. Halbpension morgens zu sehr fairen Preisen buchbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel war in allen Bereichen Perfekt. Freundliches und kompetentes Personal über alle Ebenen. Tolles Frühstück, perfekte Speisen, sehr gutes Weinsortiment. Wunderschöner Wellnessbereich, Innen- und Außenpool, Sauna, u.v.m. Parkplatz auf dem Grundstück. Preis/Leistung hat überzeugt.

Maya(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung in schöner Umgebung
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck,der Außenbereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet.Super nettes Personal, insbesondere beim Abendessen.Jeden Abend ein super leckeres 5-Gang-Menü, liebevoll angerichtet, ebenso war die Tischdekoration und die Ambiance im Speisesaal sehr ansprechend. Zum Frühstück gab es jeweils eine Morgenpost mit vielen Aktualitäten und Anregungen, toll! Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und war…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Hotelausstattung, sprich Zimmer und Hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal sehr nett. Frühstück und Abendessen gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rita(51-55)Deutschland
Super Hotel mit guter und ruhiger Lage
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Mit tollem Wellnessbereich und vielen kleinen Aufmerksamkeiten. In sehr schöner Lage.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist absolut Hammer ! ! !
Wir waren rundum zufrieden, ein sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war richtig Gourmet, sogar spezielle Gastwünsche wurden immer berücksichtigt. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, inkl. Zimmer ! ! ! Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auch gerne wieder kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsames Silvester in Lana
Ein sehr schönes, renoviertes Hotel, dass von einer herzlichen Familie geführt wird. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr, sehr gut. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag vom Housekeeping durchgeputzt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücksbüffet erstklassig. Viele regionale Produkte. Besonders toll fanden wir den Brunch am Silvester Morgen. Ich fand nur, dass es vielleicht besser wäre den Brunch von 10.30 bis 14.00 Uhr zu haben, aber…
Petra(51-55)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Familienhotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit toller Aussenanlage. Servicemitarbeiter sehr freundliche. Große Auswahl beim Frühstücksbuffett. Zur Innenstadt sind es nur ein paar Minuten Gehzeit . Das Hotel ist für jeden Lebensabschnitt geeignet. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir werden wieder kommen
Ein rundherum gelungener Aufenthalt im Hotel Tiefenbrunn. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr gutes Essen (Wünsche wurden alle umgesetzt), freundliches Personal, gute Erholung Ein Kompliment an den Besitzer und das Personal, man spührte, dass man als Gast willkommen ist.