Christina(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Aussergewöhnlich freundlicher Empfang und sehr geschmackvolle Zimmer. Schöner Blick von allen Zimmern und sehr guter und professioneller Service Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ort zum Wohl fühlen
Wir fahren schon seit vielen Jahren regelmäßig zur Familie Genetti und Baumgartner ins Hotel Tiefenbrunn. Ich selbst habe mit meinen Eltern, als Kind, schon Urlaub dort gemacht. Es ist ein Ort zum Wohl fühlen und Seele baumeln lassen. Das Hotel ist wunderbar gelegen in Mitten einer Apfelbaumplantage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Änderungs- oder Zusatzwünsche beim Essen werden immer berücksichtigt. Das Team bemüht sich mit viel Herz um das Wohlergehen des Einzelnen. Die Zimmer sind sauber und in der…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes familiäres Hotel mitten in Apfelanlagen
Schon lange kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Tiefenbrunn. Es gefällt uns jedes Jahr aufs Neue. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und alle geben auch gerne Auskunft bei Fragen zur Umgebung. Jeden Tag gibt es eine tolle, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, die immer hervorragend zubereitet werden und ganz lecker schmecken. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Der familiäre Charakter des Hotels ist sehr angenehm. Es kommen viele Stammgäste. Bauliche Veränderungen werden immer sehr…

Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Erholung auch für Familien
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gut eingrichtet. Das Personal höflich und sehr kompetent. Das Essen hervorrgand.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder :-)
Ein rundherum gelungener Aufenthalt im Hotel Tiefenbrunn in Lana. Wir können das Hotel empfehlen für Erholung, gutes Essen, freundliches Personal und einen angenehmen Aufenthalt. Ein Kritikpunkt: Störend für uns war, dass Hunde während der Essenszeiten im Speisesaal erlaubt sind. Hier waren nicht nur Gäste gestört, sondern auch das Personal konnte sich nicht frei bewegen.
Tanja(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Unsere Betten waren leider nicht mehr die allerbesten, alles hat gequietscht, wenn man sich nur umgedreht hat und man hat deutlich die Federn gespürt. Das Toilettenpapier wurde in der Woche kein einziges Mal aufgefüllt, sodass es am Ende tatsächlich ausgegangen ist (zum Glück war das der Abreisetag). Und das obwohl täglich geputzt wurde. Ansonsten war aber alles sehr sauber und das Personal war sehr nett. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir eine Ferienwohnung hatten und Selbstversorger waren. Dort zu Essen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Immer Wieder
Super Hotel - keine Kritik - gerne immer wieder - sehr gute Verkehrsanbindung nach Meran und Bozen. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch relativ zentral in Lana.
Petra(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes und familiäres Hotel an guter Lage
Das Hotel Tiefenbrunn ist sehr schön und familiär. Das Personal ist sehr nett. Ausserdem ist das Hotel wunderschön und an zentraler Lage in Lana gelegen.
Christel(51-55)Deutschland
Besonderer Platz in Südtirol
Wir nutzen das Hotel Tiefenbrunn als Zwischenstopp auf dem Weg in die Toskana. Ein wunderbarer Ort, um zwei bis drei Tage auszuspannen, um anschließend die Weiterreise anzutreten. Die Halbpension in den großzügigen Räumlichkeiten verwöhnt uns rundum. Wir empfehlen das Haus gern weiter.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches und nettes Personal, sehr guter Service bei der Bedienung, als auch beim Reinigungspersonal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl und kann sich sehr gut erholen.