Das Imlauer Hotel Pitter Salzburg ist ein tolles, zentral gelegenes Business-/Stadthotel. Die Zimmer sind schön und bequem; der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen ist das Sky-Bar & Restaurant, das sowohl innen wie außen den klassischen Panoramablick auf die Altstadt bietet.
Es ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden, der vor allem für Ausdauer geeignet ist, zusätzlich aber auch mit einer Kabelzug-Station und Freihanteln bis 20 kg ausgestattet ist. Durch die zentrale Lage zwischen Bahnhof und…
Patrick B. macht den Besuch im Restaurant besonders beeindruckend
Das Restaurant auf der Dachterrasse ist wirklich zu empfehlen. Perfekter Service, mehr geht nicht. Insbesondere der Kellner Patrick B. Ist der Allerbeste. Sein Feingefühl zu jedem einzelnen Gast ist unbeschreiblich und einfach perfekt. Besser geht es nicht. Er hat es geschafft uns einen unvergesslichen Abend zu verschaffen.
Zentral gelegen mit angenehmen Zimmern für unseren Wochenendtrip
Das Hotel ist zentral und für unseren zweitägigen Städtetrip genau so, wie wir es uns gewünscht hatten. Bei gutem Wetter hat man einen tollen Blick auf die Festung. Großzügige Zimmer. Freundliches Rezeptionsteam.
Sehr empfehlenswertes Hotel in Altstadtnähe. Dachterasse Restaurant mit guter Aussicht
Sehr gutes Stadthotel in Top-Lage - Mirabellgarten - Altstadt - usw. selbst die öffentlichen Verkehrsmittel sind nahezu vor der Tür. Insofern auch kurze Anbindung an den Flughafen. Parken habe ich nicht getestet. Da dürfte es nicht ganz einfach werden.... halt Salzburg Innenstadt