Lars (41-45)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel
Tolles Design, sehr sauber, leider ist die Straße gut hörbar. Kleiner Pool. Gute Essensauswahl und freundliches Personal. Strand ist 10min Fußweg entfernt.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues, schönes, ruhiges Hotel.
Eine schöne, neue Anlage die wir, in Juni, ein paar Wochen nach der Eröffnung für 10 Tage besucht haben und wir waren positiv überrascht wenn man bedenkt das der Spatenstich erst im Dezember stattgefunden hat. Alles in allem sehr gut, sehr nette und freundliche Leute vom Manager, Inhaber bis zum Facility Personal. Das Essen sehr gut und reichlich vorhanden, sowie der Speisesaal und die Poolanlage schön gestaltet. Für Paare und Reisende die ein paar Tage entspannen wollen sehr gut geeignet. Nicht für Familien mit…
Florian(26-30)Deutschland
Entspannung und Ruhe in schönem Erwachsenenhotel
Das Hotel ist ganz neu und modern gehalten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Lobby ist sehr hell und mordern. Hier wird man sofort herzlich empfangen. Das Restaurant verfügt über viele Aussenplätze, aber auch wenn man drin sitzt - hat man das Gefühl, draußen zu sein, da das Restaurant nach Oben offen ist. Am Pool gibt es verschiedene Liegen von denen immer genügend vorhanden sind.
Daniela (46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Im Juni neu eröffnetes ,super schönes kleines Hotel mit extrem freundlichen Personal,meine Tochter u ich haben uns sehr wohlgefühlt (49 u 22)chilliger Pool u zum Meer 5 min zu Fuß 👍
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super
Es ist ein schönes Hotel, mit tollem Pool und vor allem sehr guter Küche. Das Personal ist sehr gastfreundlich, und sehr hilfsbereit. Dickes Kompliment an das ganze Personal, der Urlaub bei euch in eurem Hotel war sensationell. Nochmals vielen Dank
Necla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es geht
Sehr klein, sehr ruhig. Strand sehr Schmutzig, lauter Straßenverkehr keine Animation, kleiner Pool für Party Mäuse gar nichts
Gerhard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel ideal für Pool Urlaub und Ausflüge
Hotel liegt an zwei Straßen, Zimmer zur Poolseite sind ruhiger. Sehr schöne neue Anlage. Kleiner nicht sehr schöner, eher ungepflegter Strand. Zimmer nicht all zu groß, es befindet sich kein herkömmlicher Schrank im Zimmer nur eine Art Garderobe mit Stange ein Ablagefach und eine Schublade. Essen ist gut, allerdings weniger Auswahl als andere 4 Sterne Hotels. Sonnenschirme am Pool reichen nicht aus und wer eine Liege möchte muß schnell sein, da trotz Verbot alle reservieren und viele Liegen dadurch lange unbelegt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub wie bei Frenden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Kreta. Das sehr freundliche Hotel Personal war stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Franz(56-60)Deutschland
gerne wieder
Also wir waren im Juni 2019 1 Woche in dem Hotel und es war vorzüglich. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Madleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kalimera aus Griechenland
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das gesamte Team ist an Herzlichkeit nicht zu überbieten! Lage