Daniel(31-35)Österreich
Victoria Palace
Sehr schlecht. Das Hotel ist von außen schön und und von innen nicht sauber. Im Poool sind Flaschen und Sand usw. Ich persönlich würde das Hotel nicht empfehlen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie mehr - Ein Horrorurlaub
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Doch schon an der Rezeption ist die Schönheit vorbei. Keiner versteht hier ein Wort Deutsch. Von Drei Aufzügen war einer die ganzen zwei Wochen defekt. Ein weiterer Aufzug blieb auch schon mal zwischen zwei Stockwerken stehen. Das Zimmer war zwar riesig, aber schmutzig. Teilweise waren die Fußleisten abgerissen. Gereinigt wurde das Zimmer so gut wie nie. Die Betten wurden alle zwei bis drei Tage gemacht. Handtücher wurden in zwei Wochen ein mal gewechselt. Im Abfluss der…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub mit dem Dartclub Steenpaad Darter
Highlight Essen Trinken Poolanlage Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten Enttäuscht Cocktails müssen noch geübt werden.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles beim hotel war super
Essen ist richtig gut, gästfrauen sind super freundlich. direkt am strand macht es fur uns ein super hotel. wir sind ganz zufrieden. danke fur ein tolle urlaub.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Freunden
Die Poolbar in dem Swiming Pool war richtig cool. Das Italienische Restaurant mit dem freundlichen Service hat uns gefallen.
Steffan(46-50)Deutschland
Empfehlenswert trotz kleiner Mankos
Es war zwar ein altes aber schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die lage ist wirklich gut der Strand ist fussläufig, einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants entlang der promenade. Leider gab es kein spielplatz oder mini club für kleine Kinder. Es findet nur die minidisko abends am Pool statt. Manchmal hatten wir abends kein warmes wasser im Zimmer auf der 8. Etage. Die klimaanlage im A sektor war manchmal schwach gewesen. Trotzdem war es einen schönen Urlaub im Sonnenstrand.
Milena (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub,wir kommen wieder!
Das Hotel ist super und wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt! Die Qualität des Essens ist sehr gut,besonders das Essen im Al a Carte Restaurant ist ausgezeichnet,großes Lob an den Koch. Der Hotelmanger,Emine und Derya sind unglaublich nett und aufgeschlossen und gehen auf wünsche direkt ein,sie versuchen alles um den Gast zufrieden zu stellen und geben sich sehr sehr viel Mühe dabei. Wir würden uns freuen euch nächstes Jahr wieder zu sehen,entweder in Bulgarien oder in Antalya!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist ein Desaster
Eigentlich sollte dieser 14-tägige Urlaub zur Erholung und Entspannung dienen. Weit gefehlt. Was uns in diesem 4 Sterne Hotel erwartete grenzt an eine Frechheit. Am 09.07.2016 sind wir zu viert in diesem Hotel angekommen. Der äußere Anblick sowie der 1. Eindruck vom Eingangsbereich und von der Lobby waren sehr imposant. Beim einchecken erhielten wir auch sofort unsere Zimmerschlüssel. Leider existiert für jedes Zimmer nur ein Zimmerschlüssel. Ist zwar etwas hinderlich aber nicht so dramatisch. Nun bezogen wir…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub
Allgemein sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Enttäuscht hat mich das unsaubere Zimmer sowie eine defekte Toilettenspülung nach 4 Std. Wartezeit nach dem Check-In. Bettwäsche in 14 Tagen nicht einmal gewechselt. Die Damen an der Rezeption sind unfreundlich. Die Probleme sind jedoch bekannt und werden nach und nach behoben, sodass ich vielleicht wiederkomme. Das EssenTrinken, die Lage und der Service allg. ausserhalb Rezeption und Reinigungspersonal sind angenehm positiv.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Renovierungswürdiges Hotel
Das Essen schmeckt wirklich gut und sehr vielfältig. Aber die Bedienung lässt schon zu wünschen übrig. Die Teller und Gläser werden nicht zeitig aufgeräumt, das Personal steht nur an den Tischen rum. Die Reinigungskräfte müssen trainiert werden. Wir hatten Probleme mit unserem ersten Zimmer wurde aber sofort gewechselt. Am nächsten Tag wollten wir uns bei der Reiseleitung beschweren. Aber die Guest Relations Managerin hat uns schon beruhigt. Sie hat uns Informationen gegeben und viel geholfen. Sie war die einzige…