Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bitte da nicht zu kommen null Sterne hotel krank
Diese hotel verdient keine Sterne nicht mall. 1 Stern
Dalibor
Nicht empfehlenswert: Schlechtes Essen und unfreundliches Personal
Bitte wenn ihr euren Urlaub in ruhe und entspannt genießen wollt dann kommt nicht hier das ist ein Chaos hier !!! Schlechtes essen schlechtes und freches personal alles einfach chaos hier !!!!
Karabasevic
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bitte da nichts kommen sonst ist urlaub unnötig bezahlt
Bitte nicht hier kommen Nie wass zu essen Nie Platz in Restaurants Keine drinkwasser in Kühlschrank muss selbst kaufen bei alles inkl!!! Taschen werden abgenommen in Restaurant!!!!! Unfreundlich Frech Abnormal!!
Maaß(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel Imperial Palace Sunny Beach ist eine ein
Das Hotel (angeblich 5 Sterne) ist eine heruntergekommene Absteige, die ich nicht einmal meinem schlimmsten Feind empfehlen würde. Die hygienischen Zustände waren unter aller **********! Der Urlaub war eine Katastrophe! Unfassbar! Das Hotel ist nicht zu empfehlen!!!!! Und wir sind das letzte Mal mit Tui gereist!
Evgeny(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit vielen Problemen, nicht zu empfehlen.
Das Hotel hat viele Probleme. Preis-Leistung Verhältnis stimmt sicher nicht. Das Hotel entspricht eher 3 oder 4 Sternen, nicht 5.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Warnung vor diesem Hotel
Sie als Reiseveranstalter, haben die Pflicht ihre Hotels auf Sauberkeit(verdreckte Matratzen,verdreckte Bettwäsche,verdreckter Teppich usw. prüfen zulassen bevor Sie Gästen solch eine Unterkunft verkaufen.Das gleiche gilt für Frühstück und Abendessen im Restaurant genau so, jede Pension die keine Sterne hat, hätte solch ungenießbare Mahlzeiten nicht angeboten,das Frühstück zum Beispiel ,altes Brot was so hart war das man dieses nicht essen konnte.Defekte Toiletten mit defekten Armaturen um nur einiges zu nennen.…
Igor (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Ich war sehr unzufrieden mit der Unterkunft, es war dreckig, geldzurück wenn man früher geht gibt es nicht. Für den Parkplatz muss man den gesamten Betrag vorauszahlen und wenn man früher geht gibt es absolut nix zurück. Eine Frechheit.
Norbert Meyer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unfreundliches Personal,Zimmerservice mangelhaft
Unfreundliches Personal,schlechter Zimmerservice,immer gleiches Essen,schmutzig,Zimmer werden teilweise gar nicht gereinigt,Ausschankzeiten werden nicht eingehalten,unfreundliche Barkeeper,zum Teil sehr frech.Würde nie wieder in dieses Hotel gehen,Max.3 Sterne
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hände weg von diesem Hotel
Uns wurde von TUI ein 3Sterne Familienhotel als 5Sterne Luxushotel verkauft. Für ältere Leute indiskutabel. Das Hotel ist total überfüllt. Deutschsprachige Gäste kaum vorhanden. Keine Reiseleitung und wenn , nur auf polnisch oder bulgarisch. Pool total dreckig. Personal unfähig und frech.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
„Der Schein trügt“
Im Großen und Ganzen wurden unsere Erwartungen von dem Hotel nicht befriedigt. Sowohl das Essen auch als die mangelnde Englischkenntnisse waren eine Herausforderung. Hygieneregeln wurden nicht beachtet. Mangelnde Sauberkeit und Ordnung. Wir bedauern Ihnen keine bessere Antwort bieten zu können. Die Mitarbeiter in dem Hotelsupermarkt waren, trotz der mangelnden Sprache, sehr freundlich sowie die Putzfrauen.