Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel empfehlen.
Entgegen der vielen schlechten Bewertungen des vergangenen Jahres, waren wir zufrieden. Wir waren sehr früh im Jahr in Urlaub, sodass nur wenige Gäste im Hotel waren. Es war daher ein ruhiger und entspannter Urlaub. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
hin und weg und hoffentlich bald wieder zurück
Ordentlich geführt, in ruhiger Lage am sonst wuseligen Sonnenstrand liegt das Hotel Rhodos Palace direkt an der Promenade, die direkt am Strand liegt. Also vor dem Frühstück eine Runde im Meer baden - kein Problem!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Strandurlaub in gutem Hotel!
Wir haven trotz Kritiken das Victoria Palace gebucht da wir (2 erw. und 2 Kinder) einen guenstigen Strandurlaub wollten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Grosses Zimmer, gutes Buffet (immer frisches Obst wie Melonen, Aepfel, weintrauben), Salatbar, Pommes, Nudeln und abwechseln 2 Fleischsorten , 1-2 Fischsorten und Dessert. Es war alles geniessbar meist lecker. Die Lage ist perfekt. Direkt am,Strand im,ruhigeren noerdlichen Sonnenstrand. An der Reception sprach eine deutsche, mindestens 2 englisch. Es gab…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schaut man nicht genau hin, dann ein super Hotel
wenn man wenig tolerant ist und jedes und alles bewertet ist das Hotel nicht geeignet. Aber wenn man es nicht so schlimm emfindet und auch mal über was lachen kann, was nicht so ok ist, dann ist das Hotel ok. Als wir buchten wußten wir was uns erwartet wir haben schließlich die Bewertungen früherer Gäste gelesen. Beim Kofferpacken kam dann wie sonst auch ein Flächendesinfektionsmittel hinein. Desweitern 3 alte Lumpen und Reinigungsmittelin kleine Fläschen, so konnte ich als wir ankamen erst ein mal über die…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Strandnah in bester Lage
Strandnah und alle Möglichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Shops, Clubs in der Nähe, das sind für uns die Hauptpunkte und das war im Victoria Palace auch gegeben! Für unsere Familie eine gute Wahl!
(19-25)Deutschland
super Hotel
Das Hotel ist super schöns ambiente. Nettes Personal, teilweise sogar Deutschsprachig. Das Buffet ist leider oft das selbe, aber man kann es essen und sonnst ist man mal ausserhalb ( in Bulgarien sehr günstig)
Harry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Astreine Location, wirklich amazing!
Das Victoria Palace am Sonnenstrand ist ein sauberes Hotel. Im Zimmer wurden tägliche die Handtücher gewechselt und sowohl das Zimmer als auch der Balkon gereinigt und das Bett gemacht.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der schrecklichste Urlaub und reine Abzocke!!!
Das Hotel ist von Außen und von Innen totall dreckig und stinkig. Null Service. Alle möglichen Nationalitäten (sehr viele Bulgaren und Araber usw.) Kaum Sitzmöglichkeiten Abends im Hotel, nur eine Bar, alle anderen Bars und Terrassen waren zu. Habe viele Fotos bei der Einreise und während des Aufenthaltes gemacht (als Beweis).
Edward(31-35)Deutschland
Daumen hoch!
Wir sind gerade erst zurück und von uns gibt es einem Daumen hoch! Für im verhältnis zu Deutschland kleinen Geld, übernachtet man in einem schönen Zimmer, welches sauber ist und auch einen TV, Kühlschrank etc hat. Handtücher und Bett jeden tag gewechselt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
alles gut!
Ein sehr schönes Hotel in Prime Lage! Das hat mir gut gefallen, denn so war man direkt am Strand und auch im Shopping, Party Zentrum.