Dirk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Lage, Gutes Hotel!
Die Lage des Hotels ist wirklich super, direkt am Strand am oberen Ende, deswegen zum Glück nicht so schrecklich voll dort. Tolle Bars und Geschäfte in Reichweite! Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, nichts weltbewegendes, aber für den Preis völlig i.O. Zu Beginn wollten die Putzfrauen recht früh ins Zimmer, nach einem kurzen Gespräch in Englisch(Verständigung war möglich, nicht unbedingt gegeben in Bulgarien ;) ) haben sie uns die restliche Zeit unseren Rausch ausschlafen lassen :D Essen ist in Ordnung…
Bert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zwischen Party und Strand
Das Hotel Victoria Palace bietet einen guten Ausgleich zwischen Party und Erholung. Es liegt direkt am Strand mit dem blauen Meer, zur Partymeile sind es aber auch nur unter 10 Minuten.In unmittelbarer Nähe gibt es aber auch schon ein paar Bars usw.
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Astreiner Urlaub
Astreiner Kurzurlaub mit meiner Liebsten. Hotel sauber, und nett gelegen. Zimmer und Essen soweit in bester Ordnung. Sofort wieder
Drogo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Victoria Palace
Zimmer gute Größe, sauber. Personal hilfsbereit und nett. Essen gut, aber keine gemütlich Atmosphäre dank einiger Gäste. Schöner Pool mit genügen Liegen. Strand direkt vor dem Hotel sehr schön, Nicht so überfüllt wie im Zentrum. Klasse!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
kein Hotel für jeder man(n)
Das Land ist entwicklungsfähig. Nur freundlich bei einem Kauf von Produkten. Mahlzeiten schmackhaft aber auch nicht besonders toll.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel hat klasse!
Das Zimmer war sehr sauber, gross sehr gut und geschmackvoll möbliert. Balkon und aussicht toll. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Diese Hotel zeigt wirklich klasse. Wir kommen immer wieder
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grausam
Nur russen, romänen und polen, unfreundliches Personal bekommt nicht das was man gebucht hat.animation einmal in einer Woche gesehen. Essen einfach nur grausam. Wer Partyurlaub machen will findet dort an jeder ecke was. Liegen reservieren am pool nicht erlaubt security geht herum schmeist die Handtücher in den dreck.
Robert(41-45)Österreich
Erster Blick hui - im Detail pfui
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Wenn man jedoch genauer hinschaut kommen aber sehr viele Mängel zum Vorschein und obwohl das Hotel erst einige Jahre alt ist gibt es schon sehr viele Dinge die repariert werden müssen. So hängen z.B. auf einigen Balkonen die Außenlampen herunter, Fliesen im Bad sind gesprungen, Risse in den Wänden bei den Zimmern und ich habe sogar gesehen das einige Steckdosen aus der Wand heraushängen - das ist LEBENSGEFÄHRLICH1
Stefan(46-50)Deutschland
Victoria Palace, schlimmer gehts nicht
Nachdem wir schon viele Hotels kennengelernt haben, ist dieses das allerletzte. Das erste Zimmer wurde von uns reklamiert und nach dem Umzug ins neue Quatier stellten wir fest, das es noch schlimmer geht. Nicht nur dreckig, sondern auch fließend Wasser aus undichten Toiletten. Überigens werden hier die Teppiche nach dem reinigen des Toilettenbodens mit dem selben Mopp feucht gewischt. Ekelhaft.
Christine(56-60)Deutschland
Super Hotel
wir waren in diesem Hotel da fünfte Mal. Es gefällt uns nach wie vor immer sehr gut und wir werden auch im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen. Am besten sind die Zimmer mit Meerblick . Der Aufpreis lohnt sich wirklich. Im Übrigen ist das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.