Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top, Grandios 5⭐⭐⭐⭐⭐
Bin gerade im Hotel Imperial Palace von 12.9.2021 bis 19. 9. 2021. Einfach nur wunderschön . Verpflegung Unterkunft, Lage, genügend Liegen am Pool und am Strand, beide gratis. Personal alle Total lieb und Top. Werde bestimmt wieder kommen. Danke an alle 😘👍🍷🌞🏊🌅. Tatjana
Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Italien Kurztrip Strandurlaub perfekt geeignet
Typisches Hotel in Italien in Jesolo am Strand, Promenade und Einkaufstrasse gleich um die Ecke. Zimmer, Lage, und Strand waren sehr schön.
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in Top Lage mit Abstrichen
Ein 3 Sterne Hotel das innen renoviert wurde aber sehr kleine Zimmer hat, Zimmer aber sauber. Pool extrem schmutzig, wirklich ärgerlich da die Pools daneben jeden Tag gereinigt wurden und unserer nur einmal in 4 Tagen dementsprechend hat der pool auch ausgeschaut, sehr viel Dreck am Boden und eckelige Haare an der Poolwand! Schlampiger Bademeister. Direkt neben dem Pool ein 2 qm großer Metalldeckel , der brennend heiß wird. Sehr gefährlich für kleine Kinder. Als Familienfteundliches Hotel angepriesen, aber es gibt…
Alexander (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Miese Abzocke
Gutes Essen, ausgezeichnetes Service, Toller Pool. Leider Zimmer zu klein Badezimmer eine Katastrophe unmöglich Platz zum Duschen. Unfreundliche Rezeptionistin ( Cecilia) machte uns ein Angebot und danach verrechnete sie Zuviel. Darauf angesprochen sagte Sie , es gibt genug andere Hotels in Jesolo. Ich und meine Familie waren Sprachlos , sowas ist uns noch nie passiert!!!! Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert!!!!!
Daniela(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für unseren Kurzurlaub in Jesolo
Von außen sieht das Hotel zwar etwas alt aus, aber innen ist es richtig toll. Sehr sauber und freundliche Einrichtung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ist ideal, kann man nur empfehlen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit eigenem Parkplatz, gleich ist die Promenade und der Strand. Die Zimmer und Bäder sind modern gestaltet. Die Poolanlage ist toll anzusehen.Das Hotelist geschmackvoll gestaltet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
toller Service, gute Speisen, freundliches Personal, Sehr saubere Zimmer, tolles Reinigungspersonal. Nette Poolbar immer wieder
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon sehr oft im Hotel Imperial Palace! Nun, wo alles umgebaut wurde, ist es ein wunderschönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern! Alles bestens!
Peter und Evi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In jeder Beziehung zu empfehlen
Super Essen, tolle Lage.Der Service ist sehr gut. Das Team an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Normales Mittelklassehotel mit Macken
Wir hatten auf den ersten Blick ein renoviertes Zimmer, als wir das Badezimmer öffneten nicht. Uralt mit nur einem Abfluss in der Mitte so daß alles unter Wasser steht. Auch auf die Betten wurden die alten Matratzen gelegt die total durchgelegen waren und jede einzelne Feder zu spüren war. Der Parkservice beschädigte unser neues Auto gleich zweimal.. erst die Felge zerkratzt dann noch ne schöne Delle! Auf unsere Frage ob denn die Versicherung den Schaden bezahlt wurde geantwortet " das ist Jesolo" und eine…