Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Russischer Charm mit schönem Park
Grosses Hotel, im Wald gelegen. Viele Freizeitmöglichkeiten: Schwimmen, Angeln, Schiessen, Bowling... Hotel hat eigene Sicherheitsleute welche das Zufahrtstor bewachen, man fühlt sich sicher in der Hotelanlage.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Als Airport-Hotel für Moskau-Vnukovo ok
Das Hotel liegt umschlossen (1-2 Sicherheitsgates mit Wachpersonal) in einer sehr großen Parklandschaft, unweit des Flughafens Moskau-Vnukovo (VKO). Der gesamte Komplex ist riesig, und ich konnte während meines recht kurzen Aufenthaltes lange nicht alles davon sehen. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass im Hotel selbst kaum Gäste waren. Die Zimmer (ich hatte einen "Standard Room") sind ca. 30 qm groß und recht komfortabel eingerichtet: recht großer Vorflur mit großem Spiegel, WiFi, Minibar, Telefon, Safe,…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Imperial Park & Spa
Ein Hotel in der Nähe des Moskauer Flughafens Vnukovo. Empfehlenswert für Geschäftsreisende oder Gäste die in der Natur Erholung suchen.

Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ok Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Vnukovo Flughafen in Mitten einer Parklandschaft. Es gibt nichts in der Nähe. Die Zimmer sind normal bis groß. Die Ausstattung ist standard. Das Bad und Zimmer sind in gutem, aber älterem Zustand. Das Frühstück ist standard und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem wenn man um 3 in der Früh eincheckt und ein fremder Mann liegt im zugeteilten Zimmer. Der Pool ist ok. Die Sauna ebenfalls. Ansonsten kann man nicht viel machen im Hotel und rund ums Hotel.