Sehr zu empfehlen...sehr nettes Personal...ob Rezeption, Barkeeper, kellner ,Zimmerboy.versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, Personal alles freundlich und auch Mostafa an der Rezeption immer hilfsbereit.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
ein in die Jahre gekommendes herrschaftliches Hotel mit schönen Poolanlagen.
Die frischen Salate, Obst und Strandbarsnacks waren sehr gut, leider die Getränke nicht. Der Orangensaft war nicht wirklich ein Orangensaft, sondern Zuckerwasser. Ein gutes Hotel, wenn man einfach Urlaub genießen will, aber leider nicht wirklich Angebote an gesunden Getränken, Kultur/Musikprogramm und Sportmöglichkeiten (vom Hotel aus). Am besten hat mir selbst organisiertes Schnorcheln und Quad fahren in…
Älteres aber gepflegtes Hotel mit äußerst sehr guten freundlichen Personal. Für mich als Kite-Sportler ideale Lage wegen der naheliegenden Kite-Station…. Bin schon das 7. Mal und werde wieder kommen
Ein Hotel mit kurzen Wegen. Super am langen Sandstrand der Shamskette gelegen. Das Hotel ist mit seinem familiäre Flair eine wunderschöne Urlaubsoase. Die Zimmer sind groß und schön mit Meerblick. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, den Urlaub bestens zu gestalten. Egal, ob morgens der Eierkoch(bräter), über den schon fleißigen Kellner, den Strandboys oder den Rezeptionsmitarbeitern, alle sind bemüht jedem aus der Shamsurlauberfamilie den Tag bestmöglich zu gestalten.
Danke an Alle. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen in Buffetform sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Komme immer wieder gern in dieses Hotel.