Simona (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Es ist alles super! Essen war jeden Tag gut! Direkte Strandlage.. bis auf dem Internet und dem Druck Wasser beim duschen war alles super
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel freundliches Personal Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen Sehr schöner Strand mit viel Angebote
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub in Ägypten.
Es ist eine sehr schöne Anlage, super zum Kitesurfen und Windsurfen. Der Strand ist flach und alles in allgemein sehr sauber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Diana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Team war sehr freundlich
Radu Eywaaa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Suuuuper Guuuut
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hatten immer in Lächeln auf den Lippen.Die Freizeitangebote sind auch super cool und man hat echt viel zu sehen und zu entdecken! Gerne wieder ♥️
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholungsurlaub
Hotel ist zwar etwas älter aber schöne Zimmer , weiche Betten , schöner Poolbereich , sehr schöner Strand , sehr gutes Essen + wahnsinnig freundliches und aufmerksames Personal . Hab mich am 2ten Tag schon total heimisch Gefühlt .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel am Strand mit guter Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schönen und großen Zimmern. Mostafa an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mohammed Hassan, der beste an der Rezeption
Top Hotel, nur das Bad müsste renoviert werden. Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder. Der Pool müsste in diesem Reiszeitraum wärmer sein, aber das ist Ansichtssache 😅
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein bzgl. Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Sehr positiv finde ich, dass es an Strand und Pool auch animationsfreie Ruhezonen gibt. In den Bädern sollten jedoch teilweise noch vorhandene unhygienische Duschvorhänge durch Duscheände ersetzt werden.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert !!! Mit Meeresschildkröten !!!
Wie immer wunderschöner Urlaub :-) Mohamed von der Rezeption ist ein Supertyp und hat uns sehr geholfen bei allen Dingen die wir als Anliegen hatten ...Danke Mohamed ...wir kommen jedes Jahr wieder :-)