Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Suuuuper Guuuut
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hatten immer in Lächeln auf den Lippen.Die Freizeitangebote sind auch super cool und man hat echt viel zu sehen und zu entdecken! Gerne wieder ♥️
Hotel ist zwar etwas älter aber schöne Zimmer , weiche Betten , schöner Poolbereich , sehr schöner Strand , sehr gutes Essen + wahnsinnig freundliches und aufmerksames Personal . Hab mich am 2ten Tag schon total heimisch Gefühlt .
Top Hotel, nur das Bad müsste renoviert werden. Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder. Der Pool müsste in diesem Reiszeitraum wärmer sein, aber das ist Ansichtssache 😅
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein bzgl. Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Sehr positiv finde ich, dass es an Strand und Pool auch animationsfreie Ruhezonen gibt. In den Bädern sollten jedoch teilweise noch vorhandene unhygienische Duschvorhänge durch Duscheände ersetzt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert !!! Mit Meeresschildkröten !!!
Wie immer wunderschöner Urlaub :-) Mohamed von der Rezeption ist ein Supertyp und hat uns sehr geholfen bei allen Dingen die wir als Anliegen hatten ...Danke Mohamed ...wir kommen jedes Jahr wieder :-)