Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis ein Geheimtipp. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist einfach nur Spitze und die Mitarbeiter lesen Dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Man muss nur selbst auswählen und Themen setzen damit jeder Tag ein anderer wird und ich bin mit einigen Gewürzen der z.B. türkischen Küche etwas auf Kriegsfuß...aber hier hat mir fast alles sehr gut geschmeckt! Die vielen kleinen Läden haben ein sehr gutes…
Sehr freundlichliches Personal Zimmer sind okay, Sauberkeit ist bestens Auswahl des Frühstücks müsste etwas erweitert werden WLAN gegen Horrorgebühr geht überhaupt nicht, komme dennoch immer wieder gerne
Nettes Personal, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Strand. Kleine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Es ist schon sehr in die Jahre gekommen, es wird aber überall versucht es in Stand zu halten. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage . Genug Liegen am Strand.
Essen war gut, abwechslungsreich. Wer nicht viel Anspruch hat ist hier sehr gut aufgehoben. Preis Leistung ist sehr gut. Wir kommen wieder schon alleine wegen dem schönen Strand.
Das Hotel ist von den Möbeln nicht mehr ganz auf dem Neuesten Stand, aber es ist sauber und gepflegt. Es verfügt über mehrere Pools, die ebenfalls sehr sauber und gepflegt werden. Liegen sind immer zu bekommen am Strand oder am Pool.
Das Hotel steht unmittelbar am Roten Meer. Der Strand ist phantastisch. Es ist alles sauber! Den ganzen Tag laufen die Jungs mit dem Besen und der Kehrschaufel im Hotel und außerhalb auf dem Gelände rum! Alle Mitarbeiter sind bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren, ob Service, Köche oder Cleaning!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut überwintert, Gas- und Energiekosten gespart !
Wir haben 38 Tage verbracht und gut "überwintert". Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt und im Bereich der Hotellobby "Imperial" mit Granit und Marmor (hochwertig verarbeitet) gestalltet und eingerichtet.
Die Zimmer und Gänge sind teilweise etwas in die Jahre gekommen und funktional gestalltet.
Liebhaber eines modernen hochwertigen Stiel sind hier falsch.
Wer sich mit einen mondähnen und imperialen Einrichtungsstiel anfreunden kann, der wird gut zurecht kommen.
Wer die Ruhe mag, ist hier genau richtig. Für Familien mit Kids würde ich hier nicht buchen. Wenig Liegen am Pool und der Einstieg in den Pool ist für ältere Leute extrem Mühsam, da die Stufen unwahrscheinlich tief sind.