Wir waren in Januar
Gutes ruhiges Hotel
Essen nicht schlecht
Strand Wasser sehr gut
Massage zum empfehlen
Allgemein waren wir sehr zufrieden
Kein Internet im Hotel
Internet muss Mann selber kaufen kostet 16 Euro pro Person
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hört auf die schlechten Bewertungen.
In die Jahre gekommenes Hotel das auf Sauberkeit keinen großen Wert legt. Es gibt Zimmer die sind okay aber das man 3 mal das Zimmer wechseln muss um endlich etwas sauber zu schlafen finde ich sehr sehr krass. Die Getränke sind sehr oft warm, Eiswürfel gibt es fast gar nicht und die Gläser Und Becher schmecken und riechen nach Chlor. Die Pools sind leider auch sehr dreckig und es müsste viel mehr auf Sauberkeit Wert gelegt werden. Der Strand ist wirklich toll jedoch die Liegen teilweise kaputt und die Auflagen…
Sauberes, sehr zu Empfehlendes Hotel mit guter Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Danke an alle Mitarbeiter für den angenehmen Urlaub und speziellen dank an Mohammed von der Rezeption.
Super hotel , kurze weg, Zimmer immer zur Zufriedenheitgereinigt, Personal alles freundlich, ein schönes hotel, relativ ruhig, immer wieder , Mostafa an der Rezeption immer hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schöner, relaxter Urlaub.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sicher keine 5 Sterne-Kategorie. Aber es wird etwas getan: draußen wie drinnen. Es ist sehr sauber und immer putzte und wischte Jemand. Auch die Pflanzen und der Rasen wurden gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach großartig gewesen.
Das Hotel war bequemenswert. Die Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant wahr sehr gut. Der Chef Adil hat sich gut um mich gekümmert. Animateure waren unfreundlich und haben die Touristen belästigt.
Ich komme nun schon seit 5 Jahren in das Hotel ich bin immer wieder überrascht .Über das freundliche Personal besonders Mister Mostafa und Farrag können sehr gut deutsch.
Hotel ist sehr schön. Personal ist nett und freundlich. Die Lage ist natürlich toll. Zimmer ist sauber. Toller Strand direkt am hotel. Rezeption sind sehr gut wir ihr ein Problem habt nur sprechen und dann ist alles gut.