Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit wundervollen Leuten! Wenn man einen entspannten Urlaub will, ist man hier genau richtig!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir waren eine Woche, das Personal am Check in war freundlich doch der Rest Fehlanzeige. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, sollten dringend renoviert werden. Das Essen war okay . Der Pool war zu kalt das man kaum baden konnte. Der Strand ist schön, doch die Verkäufer sind sehr aufdringlich und kennen kein Nein. Was zu empfehlen ist sind die Massagen diese waren sehr gut. Also ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht neu aber ist sauber. Auch die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es sind kurze Wege zum Strand und Restaurant.
10.05. - 08.07.262 ERW
Romy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, hat sehr freundliche Angestellte und ist sauber. Das Essen ist auch sehr lecker, jeden Tag gibt es verschiedene Speisen und der Nachtisch ist vorzüglich.
PAVEL(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mir gefehlt in Imperial Shams sehr gut
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und es war wieder ein super Urlaub. Schöne Strand Urlaub mit vielen Wassersport Möglichkeiten.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub alles hat gepasst 👍
Preis Leistung Top Essen Strand perfekt 🤩 Geheimtipp bei den Bootsanlegern in der Lagune mindestens 2 Meeresschildkröten 😘
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Surf Urlaub Ägypten
Schönes Gebäude, guter Service. Freundliches. Personal. Aber ganz wichtig: Windsurfen möglich. Wenn kein Windsurfen, dann kein erneuter Urlaub im Imperial Shams.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat insgesamt unseren Erwartungen entsprochen. Es war schön groß und sauber. Mehrere Pools und schöner Strand.
Peter(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Resort ist groß und geräumig und bietet viele Angebote für die ganze Familie oder Freunde.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
War grundsätzlich den Erwartungen entsprechend. Die Badezimmer dürften modernisiert werden. Hervorragender Service des Personals.